关于游戏的一点问题

1.热血江湖有点卡,哪里有卖的,点卡都有多少钱的,另外都可以用来干什么用,可以换多少热血B
2.强化武器一共可以强化几次,强化是干什么用的,是+武器的攻击力么。那合成可合几次?
3.我家里的:“17交友系统”不能用,但是在网吧却可以用,怎么回事,能解决么?

好评回答
    1、热血江湖的点卡为17game,一般在卖游戏点卡的地方或网吧现场冲值。分为10元和30元的点卡,冲值后分别自动得到250和750元宝,可以购买游戏中百宝阁的物品,然后再去卖给玩家换却RXB
    2、理论上可以强化到10次,不过我还没有见到过强到7的(估计有)。强化到4就已经很危险了。强化武器1次+6点攻击;强化装备1次+3点防御。除了内甲只能合成2次外,其他武器装备都可以合成4次。首饰不能强化合成。
    3、建议全部删掉,下载最新客户端重新安装。

    小***

其他答案

  • 热血江湖的卡不能买RXB,只能买百宝阁的东西。分为10元和30元的点卡,冲值后分别自动得到250和750元宝。
    2强化越高概率越低,目前见过的只有强6的。没听说有强7的呢还。武器强化加攻,装备强化加防。G加6F加3。合成最多和4次。和的次数越多强化用的也越多。
    3先删掉几个要不不行,重新安装。

    j***

  • 1热血江湖的卡不能买RXB,只能买百宝阁的东西。分为10元和30元的点卡,冲值后分别自动得到250和750元宝。
    2强化越高概率越低,目前见过的只有强6的。没听说有强7的呢还。武器强化加攻,装备强化加防。G加6F加3。合成最多和4次。和的次数越多强化用的也越多。
    3先删掉几个要不不行,重新安装。

    j***