论坛中的顶是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 支持,赞同,往论坛的靠前页面顶,因为在论坛中,只要帖子有人回复,那么这个帖子就会靠前显示,从而受到更多关注

    a***

  • 一种很无聊,无意义的回复

    天***

  • 支持!!!

    蓝***

  • 顶有二义:一是名词,表示在帖子列表的最上方(如“置顶”),二是动词,表示以回帖方式将某帖从列表中的现在位置向上移(因为列表的次序是按最新回帖的时间倒排的)。

    f***

  • 所谓的“顶”应该是这个意思:
        不少论坛都有这个功能,如果某个主题贴被回复,那个这主题贴的位置就会被自动排在主题列表前面。所以,如果某人对这个贴比较认同,但又不想发表什么评论,就发一个字,如“顶”,那么这个贴子就会再次排在前面被更多的人看到(发什么字的效果都一样,不用非用顶字)

    y***

  • 就是“我支持你”的意思。一般在论坛里,对一个帖子发表回贴的时候,这个贴子就自动排列到论坛版块的最顶端。因此发表回贴表示支持就简化成“顶”了。

    笑***

  • 无实际意义,和灌水一样,只是一种最最最简单的回帖方式。
    当然也是为了支持楼主(发贴人)的话题或观点,把楼主的话“顶”在上面,“顶”的人越多,表明此贴人气越旺

    【***

  • 支持的意思

    w***