股票要多少钱才能买啊?

我有一点点钱,但是我不想存在银行里,想做点投资,但是现在做什么好呢?我想买股票,好吗?我年底有3000块钱的奖金,想用这个去做投资,但是我每个月的工资并不高!

好评回答
    在证券公司开股东帐户并不需要往里面存多少钱,如果是银证通的话,就更简单了。买股票的话,最少必须买1手,即100股。卖的话,你想怎么卖都行,只要你有足够数量的股票。刚入股市时,还是要耐心、不贪心。3000元的话赚5%就是150,就可以卖出,然后待回调再买。甚至2%都可以卖,只要不亏本。逢低买进要坚决,逢高卖出要果断,高点、低点都是相对的,能在相对高低位买卖就很不错了。慢慢探索一下吧,我当初近去也是乱买一气,搞的3W只剩2W了,呵呵,见笑。祝投资顺利!有空再切磋。

    海***

其他答案

  • 如果你以前没买过股票,就是说没有被套,建议你去买短债基金或货币基金,收益虽然低一点,但基本没有风险。踏实。
    买股票的,你看有几个挣钱的,全都是被套的。跑不出来,没办法...

    f***

  • 买股票啊

    w***

  • 做股市和做小生意一样,只要不亏本就可以了,有的时候要讲究策率均衡收益即可

    f***

  • 带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…..你还可以到营业部去咨询]。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市

    y***

  • 3000就可以,买一些绩优股,持有一年,比存银行合算.

    t***

  • 从政策面来看,今年股市应该会有所表现。但你的收入不高,可少量介入,先积累一点经验为主。可选择部分绩优股低价买入,只要操作得当,应该会比银行收益大点。祝你好运。