回龙观的交通如何

假期想带孩子到北京玩,住在亲戚家,位于回龙观流行花园3区,准备用一周的时间到以下地方:动物园(包括海底世界)、科技馆、自然博物馆、海淀人体展览馆,孩子非常想去中央电视台的智慧树节目组,不知是否对外开放,哪位高人能指教一下最合理的时间安排和最方便的交通路线。

好评回答
    不错的,汽车也不算不方便,只是北京的交通不太好,容易堵车。回龙观有地铁(13号线)站,你出门坐地铁就很可以了。去动物园(西直门)、海淀(知春路、大钟寺)、中央电视台(礼士路)都有站的。到站后,随便坐个公交车,一两站地,就到了。

    z***

其他答案

  • 从回龙观去这些地方还是比较方便的
    坐车最多两个小时应该能够到达
    没问题的

    1***