wo de yu yan lan mei you le.xianzai bu neng da zi le

好评回答
    首先确认:控制面板-区域语言选项-语言标签-详细-高级-关闭高级语言服务前的钩要点没。
    再在任务栏上单击右键-工具栏-语言栏

    冬***

其他答案

  • 按Ctrl+空格或Ctrl+Shift试试.

    老***

  • 同时
    按
    CTRL
    和
    空格键看看
    同时
    按
    SHIFT和CTRL 看看能不能切换输入法
    哈哈哈哈!!!

    x***

  • 打开控制面板——区域选项——输入法区域设置    添加正确的中文输入法  并勾上下面的“启用任务栏上的指示器”

    1***

  • 在运行里输入 internat

    t***

  • 进入控制面板,点区域语言,在里面有将语言栏放入任务栏的选择,系统不同,位置有一点不同

    1***