dian nao wu shu ru fa ??

wo de dian nao hu ran mei you shu ru fa le ,ji!!!
ge wei da xia qing bang mang ,wo zai xian den!!!

好评回答
    点“开始”-“运行”-输入msconfig-“确定”,在“启动”项里找到“ctfmon”,将其勾选,点“确定”。右键点击托盘区输入法图标,点“设置”,然后将你需要的输入法添加即可。

    行***

其他答案

  • 按以下方法试试能不能解决:
    1、运行regedit,打开注册表编辑器;
    2、依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run;
    3、检查右面窗口中是否有名称为: ctfmon.exe ;数据为 c:\windows\system32\ctfmon.exe;如没有,请用右键点击右面窗口的空白处,新建一字符串值,名称中键入ctfmon.exe ;双击ctfmon.exe,输入c:\windows\system32\ctfmon.exe,重启即可。
    注意:c:\windows\system32\ctfmon.exe为路径,请按实际修改。

    z***

  • 下个《金山快译》就OK了

    爱***

  • 打开控制面板,双击区域和语言选项,点语言,点详细信息,在这里你可以把输入法点添加,加入进来。

    1***

  • 打开注册表编辑器,找到"HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Input Method"分支,将右边窗口中"Show Status"的键值修改成"1"("1"为显示状态条,"0"为不显示状态条),然后重新启动系统,输入法状态条就出来了。此方法对Win 98/2000都适用。
    打开"我的电脑→控制面板→区域和语言选项",在"语言"标签页下的"详细信息"中,点击"设置"标签页下的"语言栏设置"按钮,选择"在桌面显示语言栏"后点击"确定"即可。
    我的电脑-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉。

    1***

  • 试试重安一下

    帝***

  • 如果是XP
    开始  运行 ctfmon就行了

    一***