wo de dian nao mei you zhong wen shu ru le?

mei you yu yan lan ,bu neng shu ru zhong wen le?

好评回答
    1):点击"开始"--运行--输入ctfmon 后回车,看语言栏是否能够出来。
    2):如果能出来,按下面去做。
    点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到 ctfmon 项,在该项前面添加勾选.--然后点击"应用"--点击"关闭".
    3、开始-设置-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级
    -将关闭高级文字服务前面的勾勾去掉
    4、在屏幕下方任务栏上的空白地方点右键,选工具,然后在语言栏上打勾就行了
    如果还不行,那就是输入法相关程序被删除或损坏,修复即可。
    开始菜单点击运行
    输入CMD回车
    输入命令SFC/SCANNOW
    插入系统光盘
    则系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较并进行修复

    逝***

其他答案

  • 一、在任务栏处点击鼠标右键,选取“工具栏”中的“语言栏”
    二、打开“控制面板”->“区域和语言选项”->“语言”->“详细信息”,在“文字服务和输入语言”中添加你需要的输入法

    z***

  • 点击"开始"--运行---输入MSCONFIG后回车--点击"启动"--看ctfmon前面有没有勾,如果在系统配置程序中ctfmon有勾,试一下点击"开始"----"运行",运行框中分别输入:Regsvr32 /u Msimtf.dll和Regsvr32 /u Msctf.dll
    输入后回车.看能否解决.
    如果仍然不能,试一下重启,按F8选择最后一次正确配置.
    如果仍然不能,用系统光盘修复

    水***

  • 打开控制面板,区域和语言选项,选择“语言”小标签,点“详细信息”再点“语言栏”,把第一个选项的勾勾上按确定就可以拉,还有啊,如果没有你要的输入法就在那选择添加就行拉!!请看截图

    神***