她走了,我心灰意冷应该吗

我真爱了三年的她,把我给甩了,但我还是忘不了她,我是不是太傻了,我心灰意冷我该怎么办,

好评回答
    你好
       我和你的遭遇很相近,我在大学的时候也交了一个女朋友。刚毕业的时候大家关系很好。可是在我回家过年的时候。她打来电话说分手。唯一的理由就是“没有理由”那时我正好得了一场大病。(是那中很重的)我想过放弃。当时我的亲人和朋友一直鼓励我。我走过来了。现在一年过去了。
       刚开始的时候,我觉得这个世界好灰暗。想过没有活下去的理由。当我应聘到一家学校当上计算机老师的时候。渐渐的觉得。其实我可以忘记她。算什么啊。
        我觉得你现在应该找点喜欢的事做。人的一辈子不是为了爱情活着。希望我的话对你能有帮助。

    爱***

其他答案

  • 我和你有同样的遭遇,但我不知道她为什么要离开你!如果你真的爱她,认为这个社会上没有她你的生活没有意义那你就继续追,为了她放弃任何,不要考虑付出多少,要证明给她你是最爱她的!

    l***

  • 振作起来,你会发现身边有很多东西值得你去珍惜,想开点,你只是失去一个不爱你的人,而她失去的是一个爱她的人,损失的是她,不是吗?

    y***

  • 正常:
     我第一个女朋友和我处了10年。后来在我大学刚毕业 的时候 她和我的一个哥们结婚了。
     过去这段时间一切都会好起来的

    o***

  • 既然已经过去了
    就让她过去吧
    把对她的爱埋在心里
    你还有你的生活、你的工作
    你是个男人
    应该拿的起放的下
    相信自己一定能从以前阴影中走出来的

    x***

  • 祝她幸福。等待真爱你的人。

    小***

  • 走都走了,现在心灰意冷,早干什么去了。还有得是芳草等着你呢!

    G***

  • 是你的跑不了,不是你的留也留不住的。天涯何此无芳草!

    美***

  •     你首先要意识到:她已不再属于你。相信你是一个真正的男子汉!振作起来,尽快摆脱这一阴影,从头开始、去追寻属于你的爱!世上值得你爱的女人很多很多,天涯何处无芳草啊!

    明***