爱问级别现在是根据知识人得分吗?

记得原来我的升级是根据爱问积分的,现在规则变了、
是不是现在升级要根据知识人得分啦!现向各位请教。
在此先谢谢大家了!!!

好评回答
    按照新规则:
    爱问知识人得分与共享资料得分进行拆分,网友的级别以在知识人的得分为标准。
    爱问积分由知识人得分、共享资料得分和其他得分组成,各项得分相互独立,但是如某项操作积分不足,其他积分可以通用。(如:悬赏100分提问而知识人得分不足100时,可以使用其他项目的得分。)

    孔***

其他答案

  • 是的,共享资料分已经不计算在内了。

    朱***

  • 是的,但目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。
        如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢!
        积分有异常的用户,请写明您的新浪通行证号码和积分异常情况,发邮件到iask@ 。

    吉***

  • 现在爱问里的等级按爱问知识人的分数来评定了。

    带***

  • 对的,现在就是看知识人得分决定等级

    乌***