高手救命,小妹电脑出问题了,大家帮帮我

我是WINXP的系统,昨天开始每次开机后会出现一个提示:

文件BOOT。INI非法
正从C:\windows\启动

每次都会,我用的正版的瑞星杀毒了,但是找不出毒。
在电脑里搜索到了BOOT。INI全部删除了以后,从新启动机子还是会出现上面那句话,到底是怎么回事?
麻烦大家帮帮我,教我一个解决的办法,说详细点好吗,先谢谢大家了,祝新年快乐。。。。。。

全部答案

  • 这个不是病毒,建议你找一个windows优化大师来。在windows优化大师的系统优化选项中有一个开机速度优化----上面有一个windows启动信息停留时间的项目,左右拉动它,大概是到左边第一个格的位置就可以了.然后选择优化,重新启动计算机.

    自***

  • 小妹妹电脑盲呀,叔叔帮助你.
    我一步一步教你改.保证解决问题.........

  • 你把问题直接到[iask]的帮助中,请求专家帮助。

    l***