电脑高手请进啊,救救!

提这个问题是因为刚才的问题有人的回复有些不懂,希望所有的夜猫能指教!如下:
  我的机子配置是:CPU  P4  3。0C
                金士顿256*2  DDR400
                希捷酷鱼8M  SATA 7200转
                七彩虹  9550  冰封骑士
                华硕P4P  800  SE
这样的配置,我的哥们说算是普顶了!

自己是电脑盲,为了二章买了包,把XP的系统重装了2000,问题有就是在市场买了了刻录的系统盘,装了上网UPDATE 40多个文件,有两更新失败,在历史记录中就没法更新了,怎么办?此问题一。问题二:什么冲击波攻击是装了瑞星2005后才有提示的,是哪设置不对吗?不要说我连游戏没关,都关了,连监控我都关了的!不是说系统就肯定没问题,那就请北京的朋友告诉我去那买完整的盘,谢谢!

好评回答
    冲击波。。。。。。。。昏迷。。。占用你资源的。。。
    不停的连接你的 135 端口。。。托你的网速的。。。。。。
    自己去下冲击波的补丁。。。
    然后就OK

    s***

其他答案

  • 以你的配置上天堂2  是没问题的
    至于 Update 到一半后 就断了 这个问题呢
    是因为 天堂 2 服务器 繁忙    换个时间段 再更新就 行了 比如7-8 点
    你的 游戏安装盘  和系统安装盘都是没问题的
    照你这说法  是因为中了 冲击波病毒   系统资源 匮乏 所制
    解决起来 很简单  更新瑞星后 杀毒
    要是杀不了 就去载个 冲击波 专杀软件  来杀
    (免费的  各杀毒软件官方网站都有)
    实在不掂  重装 系统
    如果真的想加入  天堂2  这花不了你 几小时

    l***

  • 建议用官网上的BT下载下客户端,我用三小时下完,顺利更新和进入游戏。
    我的配置低:1G赛扬,384内存ATI7500显卡,XP系统,开了KV2005和金山防火墙及木马克星,一样玩。

    y***