去过三亚或三亚的朋友请帮个忙.

想去三亚度个假,什么地方也不想去,就想每天搬个椅子坐在海边晒太阳看小说,不知道是自己买机票订酒店呢,还是跟旅行社的自由行比较划算呢?
还有,我是住几天比较好呢,还是索性租个房子住一个月好呢?
听说有那种家庭旅馆,不知道是什么价钱?租房呢?还有酒店呢?我想住有网线可以上网的.知道的朋友请告诉我一下。
还有,旺季大概到几时啊?我想在不是旺季时去,省点钱,也可以不那么挤.
谢谢!

好评回答
    自己订机票,拿不到旅行社的低折扣,如果你喜欢大海的话,在那住1个月也不会觉得烦.在三亚租房子很便宜,单间大约300元1个月,平时酒店也不算贵,但比租房贵多了.春节,五一,十一人都超级多,酒店房价贵而且爆满,不建议这个时候去,夏季是相对淡季,但太热了!建议3月或11月份去.

    y***

其他答案

  • 家庭旅馆3室2厅的房子一个月3000__4000,和朋友家人一起就最合算了.而且的靠近市内的风景区,网上可以找到的.不过你现在订是什么价就不好说了.如果你自己可以买到便宜的机票,找三亚当地旅行社帮你订房也可以,不过春节期间,房价照常是翻倍的.

    s***

  • 我去年月日12月份单位组织去过海南,也到了三亚,那时好像也没什么游客,那时的机票从南昌至海口的机票价格总共才520元,来回是一样的价钱,不过您想玩得自由一点的话,建议您不要参加什么旅行社,因为那才爽!在者现在的各航空公司都会打折,我还建议您要去三亚的亚龙湾去租房或买房,在那买房如果不是买别墅的话也不是好贵。

    f***

  • 走自由人,上面的朋友都说的很清楚了,旅行社帮你定机票和房间都比自己订要便宜很多!

    i***

  • 建议你参加旅行社的自由行,因为旅行社的机票和酒店的价格比较低:)

    s***

  •   按照你的想法,最好是跟旅行社订自由行,只包括你的酒店和飞机票。春节过后到三月份都会比较淡,价格应该是全年最优惠的。

    3***

  • 如果是自己去,而且不想参观景点,那么还是参加旅行社的自由行,因为旅行社的机票价格拿的比较低,自己订票的价格要很高的,还有就是现在海南的酒店爆满不说,你自己住酒店的房价肯定要高,还是旅行社帮你订的要便宜.
    当然了,如果自己租房,肯定要合算了,但条件怎么样那就不一定了,还是酒店舒服点,还会有人服务.
    每年的夏季是那里的淡季,还是11月份去比较好.

    l***