韩服问题 海贼岛2楼什么?

海贼岛爆的宝石值钱吗?
在市场可以卖多少钱。
爆刀的几率是多少啊!!!
地监还可以爆什么宝吗?

好评回答
    不值什么钱
    价格从几百到几千
    几率很低
    还爆诅咒戒指什么的,那可是极品,不过太太难掉了

    血***

其他答案

  • 上面说的是不是诅咒的什么红宝石,蓝宝石,绿宝石什么的戒指啊,你说的哪个戒指HP-10 MP-10抗魔 +10的可真是垃圾的。我在韩37区10W一个
    3层有什么BOSS啊,没见到过啊。。

    灰***

  • 诅咒戒指是垃圾啦。
    我玩4区的。我们那就很多。扣10点学抗魔加10
    我买了一对 17W
    地监3是有BOSS 的。那可就有宝了哈

    王***

  • 宝石不是太值钱, 比商店贵 点,
    爆刀 ,10 天能打 到1-2 把。 你人品要好的,也说不定
    还有诅咒戒指, 那可是好东西,海盗岛刚开始出的时候到现在,我也没看到有人卖

    r***