部落能不通过木喉要塞去月光林地吗(德鲁伊除外)

好评回答
    我在一本很久远的有关于艾泽拉斯大陆历史的书上曾经看到过这么一段话(出版年月已经无从考证):从黑海岸的某处到月光林地有个秘密的小路~只有善于发现的英雄才能找到。你好,旅行者,希望你能成为英雄。
    如果你不想成为英雄,你就去老实的给我打木吼熊怪去吧

    s***

其他答案

  • 可以  不过必须过去一次 那边有一个飞行点 部落的 不是德鲁依专用的
    就在出洞以后 进月光林地的左边 仔细找找就能找到

    U***

  • 杀熊怪很快可以达到冷淡,去废物的森林南北两边都有熊怪可以杀

    b***

  • 能, 但地一次去木喉和你的关系是敌对, 他们会攻击你。
    在木喉要塞门口有个熊怪的NPC可以给你任务, 来改善和他们的关系, 达到冷淡后他们就不会在攻击你了,就可以通过木喉要塞了。
    如果觉得做任务麻烦, 也可以和别人一起在木喉要塞的旁边刷死木熊怪,来提高木喉的声望。

    碧***

  • 能的,一开始过那个山洞熊怪都会攻击的,你可以接门口的任务,杀熊怪的任务,使你的关系和他们的关系变成中立,这样你就能安全的通过了.LM和BL是一样的.

    m***