月光林地怎么进去

好评回答
    3个选择
    1,你要是DD,就直接传送过去,你看起来应该不是,要不然也不会问了
    2,找个SS,拉你过去,去了以后踩飞行点,以后就可以直接飞了
    3,从FWD森林最右上角的洞里过去,麻烦的是得要在木喉的声望至少冷淡,要不会被攻击的,需要刷声望(要不就拖尸过去)
    所以,你要是很急的话,找个SS拉你过去,要是不急的话,就刷声望吧,这样比较合算,48 49就可以刷了,组个队,先在FWD的下边的村子刷,要是等级高的话就在哪个洞的左边的村子里刷,从仇恨到冷淡,大概4 5小时,还有钱和布可以拿,不算太长,注意,我说的4 5小时是单刷的时间,你要是组队的话,时间会缩短,因为组队杀的怪给的声望是一样滴,呵呵,就这样了,看你怎么选了

    R***

其他答案

  • FWD森林的木喉要塞进去往上面的路一直走就到了,先在木喉要塞外面打死木打到冷淡,过要塞就不会被攻击了

    胡***

  •   从费伍德森林走,最上面有个木喉要塞,从里面走过去,注意有两条路,走到中间会有差路,要跳下去走,一直走就到东泉谷了
      还有,木喉要塞的熊会打你,除非你和他是友善关系,否则就要准备好药在进,不要打里面的熊,是个很重要的声望

    张***

  • 从FWD走木喉要塞,刷下死木,连做任务,40分钟就冷淡。

    被***

  • 从FWD的木喉要塞进去,不过要木喉声望冷淡才不会被攻击(有能力也可以杀过去都是55+的怪)。
    也可以找SS拉你进去,飞行点在地图下方的中间部分,仔细找下,不在港区,祝你顺利哈~!

    杀***