地牢围攻2好玩吗

全部答案

  • 一般
    你的硬件一定要很好,否则会很卡。游戏还不错,画面很好,不过很费脑细胞,支线很难过,而且无攻略

    逍***

  •   首先你的这个问题涵盖范围太大了。一个游戏好玩与否,制作水平是一个方面,个人爱好就很难统一了,正所谓众口难调啊。下面我简单介绍一下这个游戏:
    1 此游戏对于系统配置的要求是很高的,下面摘录官方要求的配置:
    最低配置要求:
      * Windows XP SP1
      * PC 1。
      0 GHz 处理器或更高   * 256 MB 内存或更高   * 1。6 GB 空间需要或更高   * DVD 光驱   * For audio, sound card and speakers or headphones   * Microsoft Mouse or compatible pointing device   * Direct X 9。
      0c (included on game disc)   * 支持显卡列表 (看以下列表) 支持显卡列表:   ATI Radeonx 系列 (7000 或更高)   * Radeon 7000/VE series (需要 2。0 GHz 处理器或更高)   * 7200, 7500   * 8500, All-In-Wonder 8500   * 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800   * X300, X600, X800   Nvidia Quadro 系列   * Quadro, Quadro2, Quadro4   Nvidia Geforce 系列   * GeForce 256   * GeForce2   * GeForce3, 3 Ti   * GeForce4, 4Ti, MX 420, 440   * GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950   * GeForce 6600, 6800   S3   * Delta Chrome   Intel Extreme Graphics (需要到2。
      0 GHz 处理器或更高)   * 82845, 82865, 82915 如此看来不是很高吧。可是据我的经验,CPU2。0 内存512 显卡128 是最起码的配置,否则没戏。 2 游戏的主线和支线任务庞大,仅支线任务就多达40多个,有的简单而有的则贯穿真个游戏,丰富而有趣,也可以说很折磨人。
      还有一个隐藏关,里面的情节真笑得死人! 3 多达5名队员的战斗队伍,发展方向也可以是专精也可以是多面手,举例来说,你可以同时精通魔法和肉搏,怎么样是不是很吸引眼球? 4 自由的操控系统。当你手动操控某1名队员的时候,其余的队员会根据你预先的设定来战斗。
       总体来说,假如你喜欢暗黑破坏神的话,没理由不爱上这款游戏的。

    s***

  • 你的硬件一定要很好,否则会很卡。游戏还不错,画面很好,不过很费脑细胞,支线很难过,而且无攻略

    资***

  • 好玩 我都玩了N遍了 还不腻

    与***

  • 一般  如果你喜欢这类游戏的话

    提***

  • 一般,还是ARPG好玩

    s***

  • 好玩,要求不太高,

    y***

  • 好玩,我早就玩完了,告诉你,都玩得上瘾了,不过到后面就开始有点烦,主要是随机出现,打久了就很累,我又不愿意作弊.
    顺便告诉你,我是女孩子,你说好不好玩!

    奥***

  • 好玩!我也在玩这个,不过没什么时间玩

    S***