如何提高电驴下载速度

为什么我的速度不能超过44K?我在选项-连接 那里看到下载限制是44K,我把那个勾去掉了,可是重新打开的话,又打上勾了,不知道怎么回事,高手请指点.

好评回答
    转一贴:
    好服务器的标准,基本条件就是在线人数多,共享文件多,速度快这三方面因素。
    建议大家连接“VC.eServer.1”或比利时的“razorback2”服务器,若没有此服务器的话,大家可复制其地址后,在服务器列表中点右键粘贴已复制的地址即可自动加入上述服务器。
    “华语源动力”服务器地址:ed2k://|server| |4661|/
    “VC.eServer.1”服务器地址:ed2k://|server| |4069|/
    “razorback2”服务器地址:ed2k://|server| |4661|/
    添加服务器后在此服务器上点右键选择添加到静态服务器列表,这样做的目的是不会在服务器无响应时丢失了。
    原贴地址:

    1***

其他答案

  • 其实这个问题很好解决,只要你的网宽够大,可以通过下面的修改大力的提升你的下载速度.
    首先,点击右上方的选项窗口(就是扳手和螺丝刀图案的那个),进入该选项后找到由上向下数第3个图标,为连接设置,进入连接设置菜单后,点击左下角的向导,在里面修改你的连接设置的上传以及下载的连接限速,保存后退出,这样进行热门电影下载时候,或是普通影片下载时都能极大的提升你网络带宽的使用率.
    希望对你有所帮助:)
    LEON

    l***

  • 你上载限速了,你一般要把上载速度改为30KB/s以上,否则你的下载速度是限速的

    z***

  • 我也遇到这种情况

    r***

  • 找热门的下载!速度就快了

    我***