怎样使电驴下载快些?

电驴中有很多资源,但是下载速度太慢,有什么办法让电驴下载速度加快吗?

好评回答

其他答案

  • 您的资源本身就是冷的那就没办法了……如果在VC网站上您的资源是绿的……下载还慢,那才是问题……
    不过也有下面两种……用比特彗星……他可以搜索BT资源实现共通,如果有相同资源的种子应该是很有效的……
    用迅雷……事实证明这是有效的,毕竟那些人可能不会把骡子一直开着,但是迅雷却会一直开着……
    下载冷门的时候可以用迅雷的离线下载,迅雷下载BT不行,电骡实际上还行。
    另外,下载搜索资源的时候最好用原版电骡,或者是像天使螺那样的。
    VC的话还是用VC版的比较好。

    1***