宝妈们是自己照顾孩子的?

 宝妈们是自己照顾孩子的吗

全部答案

  • 一个人照顾宝宝也不是不可能的,不过确实很累。我妈妈出去旅游的时候我带过宝宝几天,真是一天忙到晚。

    w***

  • 额,我很有可能是自己照顾啦·~我的公婆是属于连自己都照顾不好的人,天天吃剩饭不说还强迫我吃~~无语·

    杨***

  • 我就是在宝宝2岁的时候自己开始照顾宝宝的,我觉的可以照顾的过来的,就是会比较忙,比较辛苦的。那我也觉的值,等孩子上了幼儿园就会轻松点了。

    S***

  • 没办法 会很累的,,,

    想***

  • 妈妈一个人自己可以照顾孩子的,就是忙点累点,还有就是时刻让宝宝在你视野之内,保证宝宝的安全。

    继***

  • 我白天有人帮的,但晚上基本上都是自己一个人带的。

    z***

  • 我家宝宝从出生后到现在都是我一个人在带,说实话,一个人带孩子很累,很伤身体的,不知道哭过多少次,可是没办法,婆婆不愿意帮着带孩子,所以我一直都有气,即使再苦再累也要把宝宝照顾的最好,现在我做到了,我家宝宝一岁半了,能跑能跳,从没进过医院,感冒次数也不超过两次,不用吃药第二天就好,我的努力没有白费,再苦再累也值得了

    徐***

  • 可以忙的过来的。孩子要好好的培养他的生习惯的。

    H***

  • 想想宝宝的可爱,自己勤劳辛苦点没关系的,等宝宝大点了就会感觉一切都是值得的,我就是自己这样过来了,现在宝宝一岁了,心里很安慰

    李***

  • 新生宝宝都是睡得多,趁宝宝醒的时候带宝宝一起出去买菜,宝宝睡着了,宝妈可以洗衣服,搞卫生,做饭,另外宝妈做事的时候也可以带着宝宝一起做的,把宝宝放婴儿车里,放点音乐给他听,边做事边跟他说话,都可以的哦,我以前就是这样过来的.

    泛***

  • 大家都一样 自己照顾孩子是件很辛苦也很幸福的一件事

    杨***

  • 宝宝4个月前我觉得还行,4个月后宝宝开始喜欢玩了要经常抱着玩很累我们家现在小宝就是4个月自己照顾好累幸好有公公婆婆帮忙。

    血***

  • 我家大宝2岁8个月 一直是我一个人看的  现在二宝28周了   马上要看两个宝宝了 有点发愁哦  不想给长辈看  自己辛苦点吧

    徐***

  • 我也是一个月照顾宝宝的。刚开始还好,注意是到了8个月以后,非常难!主要是换不过手来。在我很忙时,还得抱着他上厕所。。。

    A***

  • 除了月子婆婆和老公带的,都是自己带的,放心。要从小让宝宝养成的好的习惯:不要抱着睡觉,不要白天晚上睡颠倒了。。。。

    刘***

  • 半岁就上班了,那孩子现在和你亲吗

    郝***

  • 我是父母帮忙的,出了月子偶尔有几天是一个人带的,还可以,如果老公能帮忙买菜之类的,还是能挺住的

    背***

  • 自己要上班的额,下班回来和老公一起带,婆婆带的多

    张***