什么职业好?适合女孩子做?

全部答案

  •   其实职业是次要的,要看你的性格如何。。我就是学会计的,当时觉得女孩子学个会计应该不错,就一头扎进去都快毕业了才发现自己完全不适合做会计,因为会计要心细,稳重,能静下心一门心思都专注于工作中如果你是个性格活泼的女孩我觉得你就别选会计了,因为之后你一定会后悔当老师不错,出来选个公立学校福利应该不错你自己好好想想清楚哦,不然之后一定会后悔。
      ###中考没考上的女孩子读什么职业好一点呢?出了卫校。莪姐就是中考没考上她伤的幼师女孩子学幼师吧。
      别混社会容易出事###银行会计老师医生或者设计你没说说自己的个性任何职业只要你能养活自己又做得开心就OK航空翻译###女孩子最好的职业就是教师只不过还是要看自己的性格和兴趣来决定的###现在大家都说会计是个不错的专业,就业率很高,而且最惨还可以去银行希望能帮到你~~~~###有女孩子去读福建防卫科学技术职业学校吗?:警察的可能性很小,保安其实很好找的~建议你还是去这个学校的网站去看一看。

    那***

  •   会计职业大部分都是女性,会计也是蛮有意思的跟金融有关系,经常跟税务局打交道,不过存在算账,每个月工资、关于费用都是财务算的,在一个大的上市企业里财务是很牛逼的,财务总监就相当于副厂长了~!###会计类一般比较多女孩子做,但是也要对这行业感兴趣才行。
      这就要求从事这工作的人最主要的一个是要心细,性格沉稳,对那些数字要感兴趣。因为会计行业整天就是和数字打交道的。所以,这关键的还是要看个人的兴趣职业发展前景就是,现在每个公司都要求这方面的人,而且像那些会计师事务所也需要这样的人才,职业一般有会计,出纳,会计主管,财务总监等###非常适合。
      除专业知识外,还需要性格平稳,耐心细致。###目前会计还是比较适合女性,理由是:工作稳定,专业知识性强,工作地点固定,工作需要细心、耐心、责任心。发展前景是考中级会计师,注册会计师。###适合,性格要沉稳,有耐心,以后注册个会计师。###会计工作的环境比较好,工作相对来说比较稳定,非常适合女孩子。

    你***