这个软件应该装到哪里?

我在网上看到一篇文章,是这样的:
Windows Media Player也要播放RM
现在网上有许多歌曲都是RM格式的普通的播放器不能播放,专门播放RM的RealPlayer是个共享软件,有没有更简便的方法呢?答案是肯定的。
我们可以从
下载一个Realone解码器(For Windows Media Player版),大小为4861KB,支持目前所有的主流Windows平台。你只需要安装下载后的解码器(不要在乎其名称中的怪字符),就可以用Windows自带的Windows Media Plays播放RM/RA/RMVB 格式的音频了。试一试,非常方便的。
我已经下载了这个软件,但不知道往什么地方安装?

好评回答
    你下载的那个软件名叫阿飞real解码器,一路确定,默认安装就可以了
    你那个地址下载的不是最新版本,下边这个地址是2006.01.07的最新版本

    z***

其他答案

  • 你希望它装在哪里就把他装在哪里好了

    迷***

  • 一般这个RealPlayer都会安装在C:\Program Files\Real这里面,安装时候如果没有默认的路径可以把这个下载的程序安装到这个文件家中就行了

    l***

  • 按它默认的装就可以了.

    蓝***

  • 如果要放歌曲的话
    去下载个“千千静音”市面上所有的格式全部一次性解决了,并且是中国人写的软件,中文界面,音质非常好,还有能自动到网上下载歌词的功能,干嘛不用啊,现在大多数人听歌都用这个软件了

    s***