我这个天兵怎么样?

今天10W买了个8级的天兵宝宝,攻资1254,防资1462,体资5057,法资2107,速1243,躲1100,只有一个技能高驱鬼,怎么样啊,能练吗,怎么加点,谢谢!

好评回答
    天兵加魔有什么用啊  有病 看你天兵的资质 4力0.5血 0.5防 会不错的 现在谁也说不准 你用召唤兽成长计算器算算你天兵的成长率 再用召唤兽预测计算器算算你天兵以后的伤害防御气血能到多少 召唤兽计算器在官方网站上有 祝大家新年快乐 万事如意

    太***

其他答案

  • 4力1耐等他领悟比杀,高级防御吧

    0***

  • 2楼3楼没玩过就不要乱说!天兵哪有+防的,打书又不值我建议扔掉就算领悟一个技能才是2j大街上随便买一个都是3技的!

    笨***

  • 这个天兵是个不错的肉顿呀~~算好东西了~
    建议:1.练单法肉盾~也就是3血2魔打单法书
    2.练纯肉盾 5血或4血一耐~~
    鉴于攻击资质一般最好不要练攻宠

    k***

  • gong 3 nai 1 ti 1 jia jiu keyi

    郭***

  • 我觉得这兵怎么贼便宜啊~~不错呀~要是能领悟就好了~练到15不能领悟拿去卖15W左右可能会有人要吧~我觉得还是不要练BB比较好~如果有钱就别吝啬~用MHB买东西总比用RMB买合算吧...直接买成品~不浪费点卡练BB~

  • 成长怎么样?好的就可以要,那个兵体资不错,加4攻1血等领悟,[说天兵加魔的是猪,天兵又没法术,而且万一天兵领悟了高防如果有法那么法术伤害要减20%]

    标***

  • 攻+3 魔+1 血+1

    爱***

  • 哎,关键是没有高防,要有高防的话,还可以勉强带着练个肉盾,这样看来的话
    你先练到30级吧,看还能领悟不,不能领悟就放了吧,实在是没什么用

    过***

  • 天兵是攻宠..?我不这么认为  55级的BB天兵当攻宠比的上战神吗?比不上
    天兵上血防宠
    3血2防  就为了抗打

    1***

  • 天兵是攻宠,4力1耐加点,等着领悟比杀吧,应该会领悟个技能,毕竟现在就一个技能,顺便问一下,你的天兵算没算成长?成长低的资质再好也没有成长高的BB牛B

    十***

  • #80JB我的答案就是仍 75级带芙蓉~!!!什么垃圾天兵带着就没出息#60

    黄***

  • 不知道我这个怎么样#14,攻1180,防1400,体4500,技能满,4技能,另外问怎么加点

    c***

  • 塔练到30级不领悟比杀就扔了吧  功宠没比杀要那做求啊

    人***

  • 天兵不要加魔,天兵要的就是他的防高和高驱,建议3力1体1耐加点

    d***

  • 天兵有法吗?
    打书的当没说,4力1耐等他领悟比杀吧

    h***

  • 攻3魔2

    c***

  • 攻+2 魔+3

    あ***