试问一下高手..我练全力的冰小刀该如何加技能点/要不要练内功?

好评回答
    武攻必练的:三连,日后会出四连五连.破血剑气.最后一个提升盾牌格档的.
          必不要练的:人剑合一
          选择练的:飞天一剑(在四五连没出之前,这个必练.出了以后可以洗掉以获取技能点.)
    气攻必练的:冰锋,护体,最后一个加物理防御的.
          必不练的:冰棺材
          选择练的:冰远程攻击必定要练一个,属于远程的或者攻击有大范围的技能有三个,就是剩下我没说的三个(不好意思名字忘记了).我选择的是那个条起来冰冻前方地面的.日后此技能会变成范围冰冻技能,跑商时很有用.冰缚练一级就可以.冰弹我没练.

    小***

其他答案

  • 我和上面的朋友认同不一样,前期血和剑气还行,到后期杀人,PK,盟战,没有人剑和一好用。至于说连击技吗,都修就对了。

    司***

  • 我觉得不要学得过多,就学第一个就可以了,一直学那个就可以了,我们还要保存技能点,方法是打比我们级低一点的怪就可以了.方法是别人想的不是我想的.呵呵

    可***