骑宠任务问题,谢谢各位~

拿宠物水晶的那个洞窟一进去就掉线,怎样才能避免?
知道的说详细些,谢谢各位了~

好评回答
    晕啊
    我5个人进去了,掉了4个,算运气好的了,岁片都在那个人身上!!
    换了好几个拉

    k***

其他答案

  • 9494,进去逛半天都不掉,可惜看8到换水晶的NPC,只看到几个小MM,问GM,说是地图有问题,可以试试只留1封信进去

    t***

  • 我去过4次.
    1,一进去就掉了,还没有看清楚里面是怎么样的,一点传送石就掉了
    2,进去了,随便逛了大半天都不掉
    3,进去走一下就掉了
    4,按照上面的那个方法,等了一会才走,还是掉了...

    y***

  • 这个bug已经修复好了,记得在进去的时候身上只能带一封信,进到洞里走的慢点,最好一步一步走

    宠***

  • 这个是BUG
    我跟GM反应过(具体看下图)
    不过有解决方法
    你进去之后,先不要动,等1分钟左右,
    然后一步一步的走,走的越慢越好~
    希望对你有所帮助,祝你好运~

    冰***

  • 还做什么骑宠任务啊!~那就是SE的人不行 解决不了那个问题2!~直接去找GM 狠狠的...他一次 看他怎么说!~他一定说“我们会尽快解决的”
     你说你还有什么心情玩啊!~这简直就是浪费我们的时间和搞坏我们的心情!~!

    邢***

  • 1、和别人买一个宠物水晶(和碎片一样不能交易)做任务
    2、等下次维护以后再做任务

    香***