我怎么一进拿宠物水晶的传送里面就掉线啊!!!

三次都是!!!!

好评回答
    这两天做骑宠技能,做到要换1级宠物水晶这里。昨天双开一进光之路,2号全掉,连线回复不上,算了,我再去。依然双开去,一进光之路,又掉,无语。再去,下船死机,关机睡觉!今天换机器换线单开去,一进,又掉,依然回复不上。再接再厉再去,还是掉。。。真的无语了。问gm怎么回事,回答曰:请您维护后再尝试。
    现在收费了,这么一次次掉跑来跑去做船等船都在烧点卡,这样算什么。。。郁闷的没话说了。。

    飛***

其他答案

  • 绝对游戏问题~!我双开去。封先进去的。。刚看到画面掉了。。。弓后进去没事。。。。。要我网络问题。那不两号都掉了~!

    w***

  • GM懂个P,绝对是游戏的问题.  琥珀之卵1,老头他们家,不信是游戏问题的自己去试几次.

    贴***

  • 就是啊,我昨晚进去了几次也掉线,

    1***

  • 一样的 我也是一进换宠物水晶的地方就掉线  还不能连线恢复  我的朋友也是这样
    我去问GM 他说是我的网络问题  是我们的网络问题的话 怎么会有这么多的人  都是这样呢  我看你游戏BUG

    永***

  • 我电信的玩网通一在城里狂吊线
    但在天空一次能没掉过
    去过4次换水晶的地方
    一次没掉过
    你最好换和你服务器一个服务商的线路

    1***

  • 貌似不少人都有这样的反应

    等***