爱问知识人 爱问教育 医院库

晒黑了怎么恢复?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

晒黑了怎么恢复?

这两年我晒的比较厉害,本来很白的皮肤现在往黑色方向发展了,我改怎么办呢???
如果要用美白产品的话,大家给我推荐一下,哪中美白效果比较好,最好不要有依赖性也不要太贵的

全部答案

• 贴黄瓜片或是抹上一层酸奶让皮肤吸收一会儿再清洗掉。
  •   是啊,上面说的很对啊,这个不是病啊,这个是要持续坚持的事情,所以说嘛,美丽是需要付出代价的啊!
    呵呵,不过美女是不能偷懒的啊!
    只有懒女人,没有丑女人啊!
    我用的marykay的产品,我认为这个投资不贵啊,因为它的产品的用量都可以达到一年之久啊!
    我的皮肤是混合性皮肤,所以油脂分泌的不均匀,所以皮肤肤色不均匀,额头和嘴巴周围都比较黄,我的美白面膜,一周两次,都可以用一年!
    我用的美白粉底188,可以用一年,我现在用了半年了,还剩大半瓶!每天用的不到五毛钱!!!!!加上每天用的洗面乳,爽肤水,乳液,每天的花费都不到2元钱!!
    我们估算一下,我们平时在逛街时,看见这个洗面奶打折,那种面膜打折,买下一堆,可是你们认为它们都适合你们吗?而且把买的这些全部加起来,是不是又是一大笔费用呢?你们看到真正的效果了吗?
    我认为把这些钱花在这里,我还不如选择适合自己皮肤,有针对性的,成系列的产品,而且皮肤保养每个步骤都不能落下,因为它是根据皮肤的结构来设计的!
    所以我建议爱美的朋友们,你们买护肤品不要盲目,而是要试用之后才可购买!
    我用了marykay的产品已经半年了,我非常的信赖它,我以前的皮肤都改善了好多,最高兴的是我以前皮肤是非常容易过敏的,但是使用以来,还没有发生过过敏现象,这样就更使我对它增强了信心!!。

• 美白是个长久的过程,就象人要每天吃饭一样,美白也几乎要每天持续保养
    因为美白不是一个治疗性的问题,不可能标榜着这次白了以后在也不会黑.
    要想真正的美白下去就只能靠每天的保养,维持.
    其实,KOSE的雪肌精畅销这么多年,证明他的效果绝对是有,每天用来泡纸膜敷脸这是一个快速美白的方法.
    而且美白之前和之后都要加上保湿,因为皮肤水分充足才能更好的吸收保养品,而美白保养之后更需要保湿品,因为美白产品一般很干,容易造成皮肤缺水
    还有SOFINA的美白精华也很好。
    在短时间马上变白的产品绝对不安全.

•   首先,如果是比较容易长斑的皮肤,盛夏季节最好不要吃“感光”蔬菜。芹菜、香菜、白萝卜等属于“感光”蔬菜,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易长出色斑。这个季节反而应该多吃一些抑制色素沉淀、让皮肤变白皙的蔬果,例如猕猴桃、草莓、西红柿、橘子、卷心菜等。
    其次,晒后不能用热水洗脸。
      如果在外边晒了一天,再用热水洗脸,就如同被热水灼伤。只有凉水才能令毛孔收缩,令肌肤冷却下来,达到消热退红的作用。而使用了热水,会让毛细血管扩张、充血,出现片片潮红甚至长出晒斑。穿上彩色T恤抵挡阳光,衣服的防晒能力首先取决于衣服的质料,其次是色泽,比如,棉质衣服的SPF值大约为15~40;聚酯浅色衣服的SPF值大约为7~10;针织浅色衣服的SPF值大约为4~9。
      一件彩色的棉质T恤,它对紫外线的过滤效果要比白色的好。 再次,减褪晒黑肤色指压法:用食指及中指的第二节位在耳背的凹下位置按压每次按三秒,做五次。 第四,美白小贴士。外出宜避开艳阳当空的时段——正午12时至下午2时,因为这时紫外线伤害最强。
      要肌肤白皙,早睡早起准没错,最好晚上11点就寝,睡前可以点些精油或播放舒缓的音乐。沐浴洗净身体后,在放有牛奶或柠檬片的水中浸泡30分钟,可美白滋润、去角质。尽可能使用同一个牌子的美白产品,因为主要成分相同,能强化美白功效,并避免过敏现象。可用芦荟敷肌肤,镇定又美白。
      不抽烟,不喝酒。烟酒会对皮肤造成最大的杀伤力,导致色素沉着、皮肤暗沉,还易出现斑点。多吃含维他命C的食物,象小黄瓜、草莓、番茄、柑橘等,有助于里应外合地美白。少吃含添加剂的食品,才能令体内新陈代谢正常,让黑色素顺利排出。 A:在临睡前,将鸡蛋清在干净的脸上薄薄的涂上一层,然后美美的入睡。
      (注意是皮肤不紧崩为标准,因为带者紧崩状态入睡容易产生皱纹)第二天,你就会有惊喜的发现哦!特别是对于油性皮肤,在天热时醒来时也不会为油腻腻的皮肤发愁了! B:将柠檬汁与蜂蜜混合,然后均匀的涂抹于脸上!(注因为柠檬有极强的酸性,容易刺激皮肤,所以加上蜂蜜就可以有很好缓和作用了,还有要注意在敷完脸后要记得洗干净,因为如果在脸上残留的柠檬汁含有很高的维C,容被晒黑! C:经常用菊花茶水洗脸可以舒缓皮肤,起到消炎,排毒功能,特别适合敏感皮肤哦! D:如果你的脸上有豆豆留下的印子,你一定很苦恼吧!熏衣草有很好的去疤痕功能哦! 还有维生素E丸子涂在皮肤上有很好的加快愈合所用。
       E:多喝酸奶,多喝蜂蜜水,每日摄取足够的维生素C。(原因:酸奶有很好的新陈代谢的作用,蜂蜜是调节女人内分泌的良方,维生素C是美白不可缺少的元素。 最后,推荐几款美白产品。佰草集美白系列和碧欧泉美白清毒系列。
  • 饮食注意多摄入例如番茄和胡萝卜,其中含有褪黑激素和B胡萝卜素和番茄红素对美白有一定效果,注意在食用的时候一定要煮熟,这样才破坏植物的细胞壁使得有效元素大量释放.
    多睡眠和运动,特别是有氧运动.
    MARYKAY的美白系列都不错的,但是价格有点贵,而且是直销的,所以不上柜台.
  • 听说那些看着效果好的美白产品在不用之后会再变黑.呵呵
    我也不知道哪种好,你要挑选好了再用啊
  • 我也是这样,没法子,美白产品的也没用

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题