武汉市内打球好地方

请问一月到二月底这段时间想在武汉市打球,要去什麽地方呢??还有这麽冷会有人打球吗??因为我很久没回武汉了所以不知道,所以要麻烦大家提供这方面的资讯给我。谢谢

好评回答
    是啊,在武汉国际会展中心地下室有很多球都可以玩的,羽毛球、乒乓球、壁球、网球、篮球、排球、足球,什么球的场地都有,另外那里还有攀岩、掷飞镖,价钱不贵,无论什么时候那里的人气都不错,也很有意思,值得一去。

    z***

其他答案

  • 武展很贵,篮球10员/人.小时,在汉口的话去同济满好,2块5每人,有网球,篮球,足球,场地不错,在武昌就不愁了,地方太多了,象上面说的

    c***

  • 武展不错,我喜欢去那里,向你推荐~~~

    m***

  • 说清楚打什么球!江南的各大专院校,洪山体育馆等都可以打球.江北有新华路体育场什么球都可以打.还有江滩,网球场,蓝球场等.汉口中山公园对面的武展中心也有乒乓球馆,羽毛球馆,蓝球等都有.太多了包括武汉市青少年宫内也有.住宅小区.宾馆好多地方都能打各种各样的球.不论多冷的天都有人打球.例武展中心室内羽毛球乒乓球蓝球球馆总是爆满.网球在武汉也有蛮多人打.武汉的天气对武汉人来说已经习惯了,室内室外区别不太大.你是武汉人就不用多说了.

    老***

  • 武汉体院
    武展地下

    知***

  • 打什么球,武汉体院什么场地都有

    韩***