浏览器的问题

我对IE真的是太失望了,所以我想换一个浏览器 ,在 Opera 和Firefox
之间 ,哪一个比较好用呢 ,还有 ,该如何设定这两种软件中的其中一种
为主要浏览器呢

好评回答
    都可以,主要是个人习惯问题。顺便说一句,maxthon也不错哦
    装完以后第一次运行的时候,系统就会提示是否设置为默认浏览器,选“是”就行了

    1***

其他答案

  • 傲游好
    傲游 [Maxthon] 浏览器 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器. 它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率. 同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全. Maxthon 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon 中可以充分利用所有的网上资源, 享受上网冲浪的乐趣.
      主要特点:
      多页面浏览界面
      鼠标手势
      超级拖拽
      隐私保护
      广告猎手
      RSS 阅读器
      IE 扩展插件支持
      外部工具栏
      自定义皮肤
      还有更多等您去发现...

  • Firefox挺不错,具体怎样设置可进这里学习:

    d***

  • opera比较好,占用系统资源比较少,而且还小。

    心***

  • 我认为世界之窗浏览器(TheWorld)比较好用啊!
    你也可以选Myie。 你说的两款Firefox比较不错,不过感觉和QQ的TT浏览器不有太大的区别啊!
    推荐世界之窗浏览器。

    r***

  • 说实话阿,这两个我都用过,但是最后还是选择放弃了,推荐是使用遨游浏览器吧,功能最全、插件最兼容,安全最强大而且更人性化。新浪下载:

    1***