关于IE浏览器问题~求高手指点,现在真么想不出问题所在了!

是这样的,我每次上网浏览看网页是总是用用鼠标点击查看内容时没反应,但上QQ聊天没问题,后来我找电信,电信说不关他们的事,是我IE出问题,但我上3721修复后还是一样,病毒也杀过没有,后来全部格式化重装系统后问题还是原样,我现在觉得从来没遇到这种怪问题,只郁闷啊!请好心的哥哥姐姐们帮下忙,谢谢

好评回答
      症状
    当您单击电子邮件或 Web 页中的超级链接时,或者右键单击 Web 页上的超级链接然后单击在新窗口中打开时,可能会遇到以下一种或多种现象:
    无任何反应。
    新窗口可能是空白的。
    可能收到一个脚本错误信息。
    当您在 Internet Explorer 中使用“打印”命令或“打印预览”命令时,可能无任何反应。
       当您尝试连接到 Web 文件夹时,可能收到以下错误信息: The current operation could not be completed because an unexpected error has occurred。 原因 以下任何原因均可能导致此行为: 以下一个或多个注册项中的(默认)值设置指向了 Urlmon。
      dll 文件的不正确位置。 [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{79eac9e0-baf9-11ce-8c82-00aa004ba90b}\InprocServer32] [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{79eac9f1-baf9-11ce-8c82-00aa004ba90b}\InprocServer32] [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{79eac9f2-baf9-11ce-8c82-00aa004ba90b}\InprocServer32] 如果您安装了一个用 Internet Explorer 管理工具包 (IEAK) 5。
      01 Service Pack 1 (SP1)、5。5 SP1 或 6。0 版创建的 Internet Explorer 自定义版本,可能会发生此问题。 以下注册表项丢失或损坏: HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046} 以下一个或多个文件丢失、损坏或者没有正确注册: Url。
      dll Mshtml。dll Actxprxy。dll Oleaut32。dll Shell32。dll Shdocvw。dll 解决方案 要解决 Internet Explorer 中的此问题,请按照下列步骤操作: 退出正在运行的所有程序。
       单击开始,然后单击运行。 键入 regsvr32 urlmon。dll,然后单击确定。 当收到“DllRegisterServer in urlmon。dll succeeded”(urlmon。dll 中的 DllRegisterServer 已成功)消息时,单击确定。
       如果问题未得到解决,请对以下每个文件重复执行第 2 步到第 4 步(在第 3 步中,用以下每个文件名替换 Urlmon。dll): Shdocvw。dll Msjava。dll Actxprxy。dll Oleaut32。dll Mshtml。
      dll Browseui。dll Shell32。dll(仅限于 Windows XP 和 Windows 2000) 如果问题仍未得到解决,请检查以下注册表值是否存在和是否正确: HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046} 名称:(默认) 值:IDispatch HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid 名称:(默认) 值:{00020420-0000-0000-C000-000000000046} HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid32 名称:(默认) 值:{00020420-0000-0000-C000-000000000046} 如果问题仍未解决,请重新安装 Internet Explorer。
      如果您使用的 Internet Explorer 版本包含在操作系统中,请重新安装或修复操作系统。 。

    年***

其他答案

  • 你不是有QQ吗?安装QQ的时候应该同时安装了腾讯TT浏览器,试试TT上网如何?

    1***

  • 和电信、ie的版本无关,是你的ie的设置问题。你没表达清楚,是点击所有链接没有反应还是点击那种会弹出新窗口的链接没有反应。请先卸载3721等ie外挂重新启动系统之后进行下面的操作。如果还出现第一种情况那就是ie软件故障,请重新安装系统;如果是第二种情况,请把你的ie的internet选项的安全等级设置为“中”(默认),重新启动ie。如果还不行,请先关闭所有浏览器窗口,打开“任务管理器”,在“进程”选项卡中查看是否还存在“iexplore.exe”进程,如果有请一一把它们终止。然后重新打开浏览器再试试。如果试了所有办法还不行,那只好放弃ie,请使用mozilla(netscape)或opera等非ie内核的浏览器。

    晴***

  • 你是不是安装了上网助手然后设置了“屏蔽自动弹出式窗口”啊?
    要不你去安装最新版本的IE吧,有很多网页都要求IE5.0以上的,

    t***