谁能告诉我梦幻国度装饰外套的等级划分!

就是多少级是穿什么名字的装饰外套,又需要多少宝石碎片!!

请从30开始说起!

战幻都说一下

好评回答
      等级  数量  材料```````名男猎`男幻```女猎```女幻
    32````115```宝石碎石```雄狮```龙鳞```雪熊```风翼
    36````165```宝石```````青月```印加```急云```利安
    38````215```泪碎片`````燕尾```飞鸟```伏蜥```幻羽
    40````265```泪碎石`````铜环```秋珑```朱雀```春日
    45````315```泪`````````勇士```血魄```明境```博爱
    47````365```心碎片`````英雄```信装```垂琼```抚念
    49````840```心碎石`````风护```泉涌```鬼盾```烈阳
    52````940```心`````````雷护```河动```*盾````皓月
     NPC在龙村口 192 128 叫炎炎```找他换``具体信息他那都有```晕真应该让你自己去看``。

    炎***

其他答案

  • 23-26级 猎奇士:雄狮、雪熊
    幻灵师:龙鳞、凤翼 32级 炎魔宝石碎石115块
    27-30级 猎奇士:青月、急云
    幻灵师:印加、利安 36级 炎魔宝石165块
    31-34级 幻灵师:燕尾、伏蜥
    幻灵师:飞鸟、幻羽 38级 炎魔之泪碎片215块
    35-38级 猎奇士:铜环、朱雀
    幻灵师:秋珑、春日 40级 炎魔之泪碎石265块
    39-42级 猎奇士:勇士、明镜
    幻灵师:血魄、博爱 45级 炎魔之泪315块
    43-46级 猎奇士:英雄、垂琼
    幻灵师:信装、抚念 47级 炎魔之心碎片365块
    47-48级 猎奇士:风护、鬼盾
    猎奇士:泉涌、烈阳 49级 炎魔之心碎石840块
    49-50级 猎奇士:雷护、魑盾
    幻灵师:河动、皓月 52

    水***

  • 等级 数量 材料 名男猎`男幻```女猎```女幻
    32````115```宝石碎石```雄狮```龙鳞```雪熊```风翼
    36````165```宝石```````青月```印加```急云```利安
    38````215```泪碎片`````燕尾```飞鸟```伏蜥```幻羽
    40````265```泪碎石`````铜环```秋珑```朱雀```春日
    45````315```泪`````````勇士```血魄```明境```博爱
    47````365```心碎片`````英雄```信装```垂琼```抚念
    49````840```心碎石`````风护```泉涌```鬼盾```烈阳
    52````940```心`````````雷护```河动```*盾````皓月
    NPC在龙村口 192 128 叫炎炎```找他换``具体信息他那都有

    z***