23级收集者,以后怎样升级,怎样组队?哪儿练级?怎样练级?忘不吝赐教~~~

小弟新人,8服的巴比隆~
另注:23级打狄恩城外的哈X哥布林不行,N多挂机的,有没有更好有地方和方法?

好评回答
    我也是8服的.也是23级.不过是小号.也是在狄恩.不过不是杀哥不林.而是杀英雄,恶狼,狄恩灰熊.豺狼巡逻兵.那这些怪回收率都不是十分高的.所以挂机打的不太多.介绍你去一个地方吧.哪里没什么挂机.我也喜欢去那里收的.你有时间的可以去试试.
    地方也是狄恩.从狄恩有两条大路去奇岩的.走上面的那条,走不远就到两边是山大路在中间的.左边有条路是去克塔的.那里有个小石阵,有好几个肥仔的.就在那里.左边的山边有狄恩灰熊,可以收皮革,附近有恶狼,收木炭.眼怪收软皮,右边山脚有英雄收炭焦,巡罗兵收研磨剂.
    这里注意的就是这些怪的攻击比较高(相对于其他),所以穿锁子,拿D顶双刀或塔斧比较有效率.不过单练还是要坐地板的.我锁子甲.骨盾,塔斧.每2%坐一次.建议带大红和攻击加速药水.
    要是不行的话,就去废墟啦.
    我8服的.可爱龙宝宝.祝你玩得愉快.

    魔***

其他答案

  • 东北海再跑远点去中立地带,只杀水晶狮,骨头是2个2个的挖,还出装备.23级能上2Q个骨头.如果有骨粉的制作卷就做成骨粉来买,赚得不少.23级还可以杀谜魔,这时候组对会比较有利,组队的情况下出两样东西的机率要比较高.同时挖到研磨剂跟钢铁矿.可以冲到25级,如果有铁的制作卷的话这时可以自己做,那样也赚的比较高哦!
      通常白手起家的人没那么容易如果现在就想来套D顶,那么你就在25级这个阶段来回一下吧,很快你的装备就出来咯!

    橘***

  • 23级换上弓去绝望废墟去打最好降到20级去又正钱又升级到26级就去你的腰包就股了!!换上好装备去克塔记住不要心疼钱一定要买好首饰精灵去克塔当"超级果冻"你和他们说清楚他们会强你的哦!应为你和他们组队你会得到一般的经验可是他们可以多得到100多的经验所以都喜欢要你你要是说情处了你都可以去睡觉.就要你的人作在中间要他们保护你.美吧我就是这样,如果你不详浪费时间就回收回收回收回收.................................................你的钱哈哈哈>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    1***

  • 组队练级:去狼营或土营都可以,不过比较难组上,这里可以练到35左右。
    单人练级:去黑暗精灵成人祭坛打夜魔(小飞飞),可以升级,而且收集到钢铁和研磨,不过不知道现在那里外挂多不多,这里练到30左右。
    装备:如果有钱就买D顶双刀,锁子一套,刷蛋打怪,如果没钱就不换装备,赚够钱再买。

    l***

  • 悲哀废墟可以打,或者狼营,8过哪的挂机都多,偶也是8服D

    s***

  • 悲哀废墟和绝望废墟~~~~或者去狼营杀狼~~~

    1***