电脑高手请进!!!

我今天下载了2006金山毒霸,我用“漏洞修复”查出了57个漏洞,可修复了一遍只修复了两个,电脑还说我的系统非常危险!请问我的电脑系统危险吗?谢谢高手们啦!附有图片

我今天下载了2006……
好评回答
    你的系统有漏洞是你的WINDOWS没有及时更新,你去微软的网站把更新补丁全都打上以后就可以了。去这个网页就可以

    或者在你的电脑里把你的自动更新程序打开,具体操作方法是:
    进入“控制面板”,点击“性能和维护”。然后点击“系统”,接下来点击上面的“自动更新”。然后把选项设置到“有可用下载时通知我,但是不要下载或安装更新”这一项。你的系统就会自动在微软有更新的时候提示你下载安全补丁了。

    t***

其他答案

  • 如果你用的是盗版WINDOWS就不要去下补丁,一不小心就会进不了系统的
    我的系统也很多漏洞,没去管他

    小***

  • 没有必要去理会,任何一个杀毒软件都能扫出几十个漏洞来,尤其是金山毒霸,
    如果你安装的操作系统是正版的,可以经常下载补丁更新

    皋***

  • 是系统漏洞,到WINDOWS网站下载补丁安装就搞定了.

    y***

  • 我就不管它!没有什么大的秘密,让他们黑。

    s***

  • 那得看你怎么修复,安全的修复就不会出现系统危险

    B***