淘宝网打不开

我的网页不知道咋回事哦?淘宝网打不开,想购物都不行了,求高手解答

好评回答
      楼主:
       出现淘宝网打不开可能是病毒导致,也可能是浏览器导致淘宝网打不开,不要慌,下面就有解决办法
            一。 关闭浏览器,打开新版本金山安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。
      至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。 。 再用金山毒霸。【按步骤操作:先“开始扫描”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。
      “修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】 二。用金山安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。 三。用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。
      安全模式下效果好。 1。 修复中,杀软或金山有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2。效果不好时,看“注意”中的三点。 3。 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。 详细介绍: 。

    1***

其他答案

  • 有些杀毒软件或防火墙把淘宝限制了,比如说卡巴斯基,关掉就可以了,用完再打开,或者修改一下访问权限,
    再不行的话就看一下Internet Explorer的属性,隐私一栏里的Internet区域设置,如果不是“中”,就把他改成“中”~~~
    也有可能在维护

    h***

  • 你的电脑出现淘宝网打不开,可能是服务器的问题,建议你换个时间段重新登陆试试!

    b***

  • 换火狐的浏览器试试~如果显示安全控件过期问是否继续,选是

    1***