怎样学日语!!!!!!

好评回答
    首先把50音图背背熟,教材都有磁带的,注意一定要模仿准确,背熟,先背平假名,再背片假名,达到能够默写,看到就能读音的程度。
    然后就可以大量学词汇句子了,试着读,
    语法捎带着看就行,坚持读。到一定阶段后,再细学难的语法。
    没关系,坚持就可以了,无聊的时候看看动画,现在下载日本动画大都是原版的,
    当你听懂里面只字片语的时候,是很开心的。
    我们都是这样过来的,学语言是要勤奋的:)你说呢

    c***

其他答案

  • 请先学会50个平假名,然后来学片假名(练习好发音)
    之后来阅读一些教材和学习基本单词.

    s***

  • 先学会50音图,然后买一大堆日剧或者动话片看,培养语感。有心思的话看点语法书。

    x***

  • 建议你去参加一个班吧,日语跟英语不同,越学越麻烦,到最后要背的单词越来越多,掌握的东西也太多了,要是参加个班不会的还能问问,不过你要是学着玩的话,市面上应该有卖这类东西的,听着磁带跟着学就好了,练习听力的话,可以看看动画片

    雨***

  • 先把五十音读好了,我们再来谈这个问题

    c***