2级铁匠精通任务怎么领啊

我24级羽人  怎么领不到精通铁匠2级的任务啊  到底在哪里领 啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~

好评回答
    都错了~!
    2级铁匠不管你纯熟度是不是100%,你到了20级都可以去组龙长老那里领铁匠任务~!最终任务结束后都可以得到一本2级铁匠精通~!
    你可以拿着这本书去找任意一个城的长老都可以学习2级铁匠(这时纯熟度问题才有要求~!必须把1级的纯熟度练到100%~!才可以学2级铁匠~!)

    s***

其他答案

  • 在祖龙城的长老那里  当然 要转的话 把 熟练到100  会爽点一做完就可以转

    1***

  • 都错了~!
    2级铁匠不管你纯熟度是不是100%,你到了20级都可以去组龙长老那里领铁匠任务~!最终任务结束后都可以得到一本2级铁匠精通~!
    你可以拿着这本书去找任意一个城的长老都可以学习2级铁匠(这时纯熟度问题才有要求~!必须把1级的纯熟度练到100%~!才可以学2级铁匠~!) (本人同意他的说法)

    刚***

  • 在祖龙城的长老那里

    冰***

  • 到祖龙的长老那里就可以领了任务!

    孤***

  • 去祖龙长老那接个2级任务,就可以了

    萧***

  • >中二级铁匠任务要人物满20级以后就可以领了,首先到祖龙城找祖龙城东的长老,坐标可用小地图右下角的NPC查找工能(就是那个小箭头),长老会让你去找铁匠,然后向北在北城墙处找到铁匠,领任务,会要你打5个木材回来(就是南门外的邪恶树皮,西门也有,不过南门那里密点),还要采集5个高碳钢,可以到矿场附近找(就是黑铁矿)回来交任务就行了,会在铁匠处得到学习的书,找长老就可以学了.

    小***

  • 祖龙城长老那接...然后找北面铁匠需要5个高碳钢
    后可获得2级铁匠资格回长老那学习
    1级铁匠的经验必需100%

    1***

  • 应该可以的,或许就是因为,你级别不够吧,还不能做那任务。

    飞***