我的域名本月24日到期,如何换一家网站续费

我的域名购买时是找一个代理买的,好像是60块钱注册的.COM.本月24日到期了,续费我不知道多少钱,我也找不到那个人了.但我看给我提供域名服务的DNS.COM.CN网站.COM是150元一年,那我是不是续费就得按网站价格了那就太贵了.我想找一家好一点的便宜服务商,国外的也可以,我得在什么时候办理哪.域名到期第几天办理哪.

好评回答
    只要选中新的服务商,注册会员,汇钱,联系他们把域名管理权转给他们那,续一年的费用就可以了

    丁***

其他答案

  • 帮你看了下  的域名续费是65元,还蛮稳定的
    最好是尽快办理,否则到期了就麻烦了!

    思***

  • 您可以先和提供域名服务商联系一下,看看能不能给您优惠,但是一般的域名续费都比第一次买的时候贵!
    或者您也可以把您的域名转到别的域名提供商那里,
    比如中国万网,他们那里.com的续费要130!
    或者其他的,可能会有更便宜的!
    最好是尽快办理,否则到期了就麻烦了!

    羽***