魔兽 有作弊码吗???????

魔兽   有作弊码吗???????

全部答案

  • 以上的那此是单人游戏里的秘稽,对于多人游戏不起作用的!

    t***

  • 无敌:whosyourdaddy
    取消:whosyourdaddy

    咖***

  • 一粘一页,回答数量加一,文字数量成几何倍增长
    总体还是自己用自己的能力去打,否则有意义吗,作弊你也不能达到提高技术的目的

    h***

  • good luck

    ^***

  • 用密集玩都没意思.

    s***

  • 雷***

  • 作弊打机器有用,其他就不行了,还是自己慢慢练习,多看录像就可以了~~

    r***

  • 复制,粘贴很有意思?魔兽作弊还有意思吗?跟以前的CS一样 ,作弊后很多人不玩拉!大家还是老老实实练习,这样玩的才有意思!!

    y***

  • 楼上的所有回答都只有在玩单机游戏时才能使用的!!!那只要上“百度”打“魔兽秘籍”一搜就能有完整的答案!
    我的方法是:跟他打的时候找个美女去骚扰他的视线!包你准赢定!
    呵呵~~~说笑``````````
    其实你想要跟朋友打的时候赢的话大可以自己偷偷修改地图,再自己建图跟他打啊!上百度搜“魔兽地图编辑器”就能完事了啊!我也是这样才打赢我师傅一盘的!呵呵~~说来惭愧,除了那样我还没赢过他一盘~~~~~

    m***

  •   这些代码只能作用于单人游戏!
    WarpTen - 加快建筑物和单位的建造速度。
       IocainePowder - 快速 死亡/腐烂 WhosYourDaddy - 上帝模式 KeyserSoze [amount] - 给你 X 数量的金钱 LeafitToMe [amount] - 给你 X 数量的木材 GreedIsGood [amount] - 给你 X 数量的木材和金钱 PointBreak - 去除食品上限 ThereIsNoSpoon - 无限 Mana StrengthAndHonor - 不会被击败 Motherland [race] [level] - 跳级 SomebodySetUpUsTheBomb - 立即失败 AllYourBaseAreBelongToUs - 立即胜利 WhoIsJohnGalt - 可以研究科技 SharpAndShiny - 完成升级 IseeDeadPeople - 去掉战争迷雾 Synergy - 关闭科技树要求 秘籍大家都有但是建议自己练练能不用就别用因为我以前也用但是跟本练不出什么本事的。

    h***

  • 老大,楼上的兄弟么,素质不要这么低好不好?复制粘贴很好玩么?
    告诉楼上的,以后再有这样的问题你直接就从 上去搜
    比这里快多了
    受任意于

    信***

  • Greadisgood+空格+小于1,000,000的数字:增加钱和木头
    WarpTen : 快速建造
    WhosYourDaddy : 无敌
    PointBreak : 得到食物
    ThereIsNoSpoon : 得到魔力
    ISeeDeadPeople : 显示地图
    Synergy : 科技树
    SharpAndShiny : 升级
    Motherland [race] [level] : 升级 [人物] [级别]
    SombodySetUpUsTheBomb : 击败敌人
    AllYourBaseAreBelongToUs : 完全胜利

    s***

  • 新浪魔兽的网页上写了!

    长***

  • BS以用秘籍的,永远都是菜鸟

    阿***

  • 我觉得那些东西没什么用,还是自己多练练,才有助于提高自己的能力

    毛***

  • 建议你少用密籍.

    冰***

  • 当然哪,他是电脑专家,你不是,他说了算,玩这些东西真是浪费时间!

    斯***