认证码忘了怎么办?

帮帮我,各位大虾!

全部答案

  • 不要了,那个号!

    天***

  • 最方便的方法就是打电话给客服。

    夜***

  • 其实也是最后的方法,就是下网上的客户申请表,连身份证复印件(注册帐号的那个证件).然后按网上的地址寄过去.

    q***

  • 没有用找客服!找了也不还,认倒霉把!

    千***

  • 首先,你先确定一下是不是真的忘了,有时候你不小心改成没有保护密码的话,就直接用原始密码去做修改,
    第2,其实也是最后的方法,就是下网上的客户申请表,连身份证复印件(注册帐号的那个证件).然后按网上的地址寄过去.
    没有其他办法了,或许你突然想起来了,这还是一个办法.....汗一个

    e***

  • 建议先去打电话给客服,然后填表单

    h***

  • 可以由你的优游网的序列号找回来!~如果没的话 把你常用的密码都输入一次 总有对的时候 哈哈!~~这个和号被盗一样的 打电话也没用 客服也可以怀疑你想盗号  哈哈

    毒***

  • 没什么好办法了 你只有去填写官方的客服表单了,建议你在达的电话给客服。效果会更好点。

    三***

  • 是进入游戏的保护密码吗?那你只有填写并邮寄官方的客服表单,让他们帮你找回来了

    封***