DVD怎么与电视连接呀?

我房间的电视是那种很老的彩电,只有一个有线电视的插口,现在的DVD连接线是两边都是三种颜色的那种线,我要怎么样将我家老电视和DVD连接呢。我有看到过一种连接器,可是一边是两个孔,还有一边的接头和电视后面那种有线电视的接孔不一样呀,各位帮我想想办法吧,急!谢谢各位了!

好评回答
    因为老式电视只有射频输入,而现在的VCD、DVD是视频加音频输入,所以你要买个射频转换器就可以用了。

    长***

其他答案

  • 晕死!现在哪还有这种古董电视机呀!那可真要像楼上说的了,只有买个射频转换器了。可是哪有卖的呀?啊,有买转换器的钱还不如买台二手的彩电呢!严重建议楼主这么做!

    1***

  • 如果电视不行,可以连接到电脑上啊

    s***