ORC前期怎么打暗夜的女劣手流配饿魔猎手?

ORC在前期被暗夜的弓箭+女劣手拖着,到了2级基地就用鹿+弓箭+女劣手压制,让你没办法打,并且用丛林配合,该怎么打???

好评回答
    主要考步兵+先知的狼狗,搭配上速度卷轴,先围杀HERO,再不停的手动操作跟着打,暗夜的兵根本就没有能和你抗衡的~
    呵呵~要是他出丛林,你就带点砂满,对被缠绕的单位使用净化,他的丛林就和远程没什么区别了~

    单***

其他答案

  •   ORC初期出兵缓慢,暂时对暗夜没威胁,到的初期中部,ORC的兽族大兵齐全,配合剑圣的致命,效果在初期全无敌手,此时骚扰把重兵都在他老家门口,让剑圣进去看看情况,如果人多,他们90%会出来追杀,此时在门外的兵对暗夜有压制性作用,你的残余部队冲进去,剑圣回来,当你兵都挂时候,初期你就取得了暂时的胜利(注意,这场战斗一定要赢,在你杀别人的时候,在老家可别闲着)

    萧***

  • BM不停骚扰,快升主基,最快速度出狼骑,因为DH加猎手出兵慢,如果一直骚扰,他会先出几个弓箭,猎手的出来速度就更慢,不停的骚扰,只要狼骑有几个加小牛就好了的,只有他郁闷的份了

    j***

  • 太容易了.大G上去狂砍弓手,稍微有点微操,想输都难

    2***

  • NE这样的打法是以牺牲科技为代价的,纯女猎兵种会丧失空中优势,但这种打法压制非常强,一旦建筑学不好的话会付出很大代价,侦察到NE这种战术的话,就双兽栏出双足,最好一次性歼灭,要以科技取胜,建议英雄:先知+牛头~!

    优***

  • 升2级基地前用阴影猎手的毒蛇加地堡和大G,2级基地先出投石车 再用狼骑兵 狼骑兵出了就差不多了 最好牛头2发

    本***

  • 侦察是最重要的.

    扶***

  • 飞龙可以象踩蚂蚁一样的杀女猎手。

    恶***

  • 郁闷了,要是爆女猎一般出兵都慢很多,1V1的图也不会大,所以早点把FS+1个大G和N农民拖到对方基地TR(如果这里做好,后面不用看了,对方的树也差不多爆了),基地继续出大G和农民,继续TR,另外在对方基地附近造个商店补给。2本出暗影猎手先开分矿,再加入FS的战斗。基地出车或狼骑(拆房子,地球人都知道),如果顺利就等对方打GG吧。注意不要让对方开出分矿,在监控范围外造出部队。

    质***

  • 狼骑是克NE单位的

    要***

  •    sdf

    s***

  • 出飞龙旧够了

    s***

  • 如果对方处女猎的话就太好了,只管练级。他来进攻,地洞的穿刺可以克制无甲的女猎。弓箭手很脆弱,用加速冲过去秒掉,然后再加速闪人,不要想到去对方家里压制。
    等到二级出车子和狼骑,去他家,狼骑网女猎,加速冲杀弓箭手和小鹿。兵种完全克制对方,只要注意别让他偷矿就行。还要注意加速的使用。

    青***

  • 双兵营猎头+车子,首发牛头,很厉害的!

    阴***

  • NE前期出女猎的话,出兵速度要比你慢的,所以前期就压制,打他月井是重点,如果对手不是比你厉害的多的话,一般不太好翻身吧~~不过在大地图和4人地图的远点就有点难度了。压制不了的话后期转投石车或飞龙+自杀蝙蝠。

    c***

  • 加速卷轴,暗夜的弓箭手很脆弱,加速冲到他面前,打乱其阵型,爆女猎,一定是双战争古树,前期去压制,大G耐抗,早升二级主基地,出风骑压制女猎,对付暗夜一定要有加速卷轴,先杀脆弱的小鹿和弓箭手

    z***

  • RUSH啊初期。我是用暗夜的,就怕人家初期这样

    1***

  • 傻啊你?ORC的大G是做什么的?

    言***