我要试题 有的话进来吧

我要关于计算机基础试题 主要是关于操作系统和office word/excel/powerpoint 有的话就不要吝啬喽  小弟急需 谢谢!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 这些东西很好做的,不用那么急吧,最好买个学习测试光盘,还可以当场阅卷的

    w***

  • 在百度及gogol上搜一下就可以,我以前搜过,有的。

    f***

  •   说呀,你 恺撒和 艰苦发生发生发 氨基酸发哈数据库合法 爱护飞机可是发 哈十分和  安静看法哈数据库发挥哈删节号旧哈设法艰苦反函数法和计划恢复就喀什发射机看法环境和旧喀什发看见后飞机开会法看见哈立刻艰苦环境看法哈艰苦解放环境扩大恢复艰苦地方活动家棵环境开会艰苦后交换机开会迪斯科计划飞机劳动恢复艰苦红点颏计划艰安定卡片咔叽深刻就按时技术;老今年可是佃户三点会环境电脑发酒疯环境法安放哈哈镜换句话说机好环境和恢复交换机和和结合实际看法还是合乎和撒酒风哈寄生蜂环境法啊发生解放含漱剂撒谎发生恢复后风景画发生环境法好家伙计划发酒疯环境法挥洒解放好家伙飞机撒复活节反函数机反函数副教授法计划法上寄生蜂解放含漱剂恢复交换机发挥风景画法计划法计划法恢复护身符卡合法看见环境和发火点艰苦发火点解放活动家开会艰苦法好看计划可见度后大家开会大家开会电动机开会大家扩大化和和倒海翻江看法后活动家棵环境看法活动家反对环境棵恢复艰苦大会大家开会和大会的大家开会大家开会大家鉴定会飞机扩大和恢复计划打饥荒打哈哈合乎蝴蝶花和和恢复和和和合乎和恢复恢复恢复和和恢复合乎反对恢复的恢复的恢复活动和和和发恢复的活动和活动法合乎和恢复活动法后地方和和和和和和和和和和   和活动法和和回深刻哈十分计划法啊发发和和的的好看和活动和黑糊糊合乎大渡河交换机达到  的打火机倒海翻江联合法

    叶***