爱问知识人 爱问教育 医院库

11个月孩子眼睛浮肿怎么办?

11个月孩子眼睛浮肿怎么办?

孩子11个月,前两天发烧39度,吃了一次百服宁0.5ml,今天37度,但早晨醒后上眼皮有些浮肿(晚上睡觉没枕枕头),中午午觉是趴着睡的,也没枕枕头,醒后又有些浮肿,现在好像好了!(这两天喝了不少水)我该怎么办?今后需要注意什么?如果明早不浮肿了还用化验小便吗?谢谢!!

全部答案

• 宝宝如果休息不好是会有此现象,我家宝宝也有过,不要太担心,观察两天.

宝宝如果休息不好是会有此现象,我家宝宝也有过,不要太担心,观察两天.收起

鹊***

• 建议查一下小便。生病吃药、晚上夜间哭得厉害也可肿眼皮,要枕枕头。

建议查一下小便。生病吃药、晚上夜间哭得厉害也可肿眼皮,要枕枕头。 收起

g***

• 带宝宝去看儿科医生吧

带宝宝去看儿科医生吧收起

l***

• 这个可能和宝宝的睡眠姿势是有关系的,而且宝宝在生病的时候睡眠也不是很好。如果这两天宝宝眼睛还是有些肿的话那就要化验一下小便了。

这个可能和宝宝的睡眠姿势是有关系的,而且宝宝在生病的时候睡眠也不是很好。如果这两天宝宝眼睛还是有些肿的话那就要化验一下小便了。收起

我***

• 药物过敏的话会有眼睛浮肿的现象,如果肿得睁不开一定要到医院检查。

药物过敏的话会有眼睛浮肿的现象,如果肿得睁不开一定要到医院检查。收起

X***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多