MM们,帮我的皮肤找个化妆品吧

我皮肤不白,属敏感肤质。油性又偏干。
脸颊两块偏红,略带红血丝。容易张痘。
哎哟,反正皮肤很糟糕,难保养,
用过雅芳,玫琳凯,自然美等等,也没什么效果。

我呢,对皮肤懂保养知识了解甚少,
不知道如何选择化妆品。
也从来不化彩装,声怕皮肤变得更糟。
每天,就洗面奶,爽、肤水,霜这样用着。

哎,到天气冷的时候,脸就显得黑(冻紫。。——

各位好紧密,姐妹帮我出出主意
推荐推荐我该用什么产品比较适合我的皮肤,
(保养和彩装品我都有兴趣)

谢谢大家!

好评回答
    哗,看你的自述好惨啊!
    MM不说一下希望要什么价位的,让人可怎么推荐呢?
    反正照我看来,你的皮肤状况应该是油性皮肤缺水导致的。所以呢,补水当然是根本了,我用过欧泊莱水凝修护觉得还不错,推荐一下吧。
    然后就是控油,控油的产品我就不推荐了,因为我不是油田,从来没用过,反正广告多得很,你自己查查吧。
    关于长痘痘的问题,想问一句:你是不是总对着电脑啊?再说油性皮肤本身就爱长痘痘,注意好清洁工作,晚上一定要把脸洗净,如果用过粉底之类切记先卸妆、再洗脸,推荐你一个卸妆乳吧,ZA的不错很柔和的。
    脸色不好偏红可以用绿色隔离霜调整一下,如果你是在比较寒冷的地方一定要注意出门时对脸的保暖,冷热刺激会导致出现红血丝的。
    祝你越来越漂亮!

    G***

其他答案

  • 我觉得你应该先让痘痘恢复了,再考虑彩妆的事,否则会让皮肤反复无常的,而且化出来的效果也不尽如人意,如果你有一定的经济能力的话,可以去药店看看薇姿的产品,都经过测试的产品,不会有过敏情况的,价格中等的产品有玉兰油的最新上市的以泉水为原料的那些产品的和雅芳的肌肤清透组(油性补水)

    薇***

  • 我给你推荐一款很适合你皮肤的产品,不妨试试“森林雅舍香薰”系列。我妈妈的脸皮也很薄,有红血丝,结果她用了该产品的精油系列,已改善了很多。不知你那边有没有 卖的?不过你可登陆它的网站咨询一下。
    它可是种类齐全哦,护肤的、彩妆、香水、洗发水、沐浴类的、香薰护理等等。快去登陆吧,相信我没错。我自己也在使用该产品的美白系列。

    熏***

  • 我是北方的,地处青岛(属海洋气候,比较湿润),这是我现在用的H2O的护肤产品,效果不错的,不防一试^_^
    上排:
      左一是什么海洋清洁哲理,泡沫不是很丰富,味道很好,洗在脸上滑滑的,洗后一点不紧崩,就是担心清洁力不够,不过绝对够温和。
      左二是海洋爽肤水,一样的好味道,偶非常喜欢这款,感觉很补水还温和,丝毫不含酒精的,绝对比粉水好,^_^
      左三是八杯水了,大家都知道滴,补水效果没的说,但是因为没用过碧欧泉的5000公升,所以不敢说她是最好滴,哪个jm都用过啊?来讲讲
      左四和五,都是海洋清洁面膜,清洁能力和吸咐黑头的能力都没有绿泥强,至于对付痘痘,偶觉得有一定效果,经常做,痘痘长的少.
      下排是小样,就不介绍了,提一下小样中的磨沙膏,这个不错,不过皮肤敏感的时候就不要用了,偶脸皮厚的时候用她感觉可干净了。

    万***

  • 用理肤泉或雅漾,都是法国产的,对敏感皮肤特好,而且适合油性、干性的都有,一般大城市的药房都有的卖,你可以登陆理肤泉或雅漾的网站了解一下

    湖***

  •     其??我?γ廊萘私獾囊埠苌伲贿^我聽説,姚大夫那裏有一種嫩腹得以器 也錯,你可以去那裏質?一下,?那裏的美容???湍憧纯础OM梢?椭悖。?

  • 也别太悲观了!好多人的好皮肤都是护养出来的。介于你的皮肤敏感,我建议你用aneve,它也有治红血丝的产品,这个牌子是法国的,专门对敏感肌肤设计,法国人都偏重用纯天然的东西,avene用的是天然泉水,每年去法国中部的avene生产基地治疗的人无数。我本来一向相信高科技的产品有效,后来,在商场逛的时候,见销售小姐不在,就用偷偷的用他家护肤水喷了一下,感觉绝对超好,于是买了一套,怎么说呢,用一个数学术语来说吧 --------- 绝对值!:)

    兰***

  • 相对还说还不如用欧莱雅的粉底,粉质要更细一点儿. 你用用蝶妆吧,一般是"法国的香水,韩国的粉",很细腻,而且量大,价格很实惠,原来用CD的觉的不错,后来朋友推荐用韩国的LG-蝶妆的"爱之浓思"挺好的,也是进口的,或者用LG-蝶妆的"海皙蓝"160元,是进口原料国内加工的同时还送个小粉饼,我还建议如果不买粉底可以买隔离霜天天都可以用价格也是160送小粉饼.娥佩兰的粉底不错,很细,很自然,价格便宜,但不防晒蝶妆的粉底很好,稍微贵点,但值.蝶妆的不错,粉很细,涂在脸上看不出来。我现在在用

    蔷***

  • 有个韩国的牌子叫兰芝,他们的东西不错,你可以到柜台咨询一下
    倩碧的温和型香皂不错,能帮你脸色均匀一点;再有倩碧的total tutnaround 好像是宛若新生 吧,蓝色瓶子的,有修复豆豆疤痕的功能

    找***