练金刚石的高手请进!!!

请问一张月卡最多能练多少颗?
经验怎么涨?

好评回答
    9-10
    8个都没升呀???
    自己会不会呀。什么事也有
    最多66,和你开始炼的时间有关,系统只从24点计算,你要是零晨冲卡连的话肯定多
    一晚上就能16级
    经验从6-13不等

    月***

其他答案

  • 66个,42级左右一个金刚石带来的经验是10W左右,级别低,经验越少。

    w***

  • 我正好9级时挂金刚石8颗都还没升到10级~!盛大不会给你高经验值的~

    沙***

  • 告诉你们一个秘密,一张月卡绝对可以练90个金刚石,但是有条件的,首先你在未知暗殿打假的怪,一个就加你两个钻石(不要说你没有见过系统提示你打到钻石哦),可是大家要问钻石节活动结束了,要钻石有什么用?要知道你打20个小时在暗殿你就会有10000个钻石了,这个时候你冲好月卡,去藏月岛,点练金师要求练90个金刚石,然后点老兵去幻境,这时你会惊奇的发现的的90个金刚石练成功了(当然你的月卡也没了),就是说,你不用下线也可以练金刚石.我平时没时间,只能打2个小时的暗殿,一次只有700个钻石,每次练金刚石都是7个,960000多经验!

    h***

  • 经验和你的级别有关系,65个左右

    老***

  • 65

    鄙***