求完美国际武侠升级攻略,高手请进!

完美国际武侠升级攻略,最好是1至100级的,在哪挂或打什么怪,具体点,是高手的请回答!!

好评回答
    一般玩家:
    1-30 都做新手任务
    2个 副本 都要找 级高的 SS WX MM 带
    做任务的时候不要找级高的带,带了任务做的快,但没经验!
    如果有跟你等级差不多的就组起来打! 这样快一些!
    19级 时会接3次 打怪任务 每次30个 建议到20再去下 副本!
    30级 穿上军衔装备 有钱了买把 鬼哮(黄金斧头,貌似有点贵,没钱就忍着41级再买玄冥长锤)
    每天都可以去 祖龙 西 侯人兮 那去做 石头任务,每天坚持做一次(一次大概20分钟),升级很快的!
    每天做 石头任务,坚持做 升级就很快! 等级越高,领到的经验/元神就越多!
    有段时间貌似没任务,就组点好友 群怪玩!
    (建议投资30RMB 去换 完美币,每个区的比例不一样,有钱才有好装备!)
    至于30级以后嘛,最快的方法莫过于使用辅助工具咯

    完***