寻韩国电影《马拉松》的有效免费在线收看地址

韩国电影《马拉松》的有效免费在线收看地址
1.有效
2.免费
3.在线收看(最好免注册)

BT、emule等请勿留言!

好评回答

其他答案

  • 很喜欢这个电影呀

    猫***

  • BTCHINA里查一下。

    t***

  •    tp://
    是个不错的免费电影下载地址,速度也不错,每天都更新近二十部免费电影
    2。菜熊视讯,真正的免费电影下载站,并且每日大批量更新!

     tp://
    片名:马拉松
    英文名:Marathon
    导演: 郑允哲 Jeong Yun-cheol
    主演: 曹承佑(饰 草原)Jo Seung-u
    金美淑 (饰 母亲)Kim Mi-suk
    李基荣(饰演正旭)Lee Gi-yeong
    类型:剧情片
    语言:韩语
    字幕:中文字幕
    IMDB评分:7。
      9/10 (11 votes) IMDB链接: 文件格式:XviD + AC3 视频尺寸:640 x 352 文件大小:2CD 2x50x15MB 片长:117 Mins 上映日期:2005年1月27日 片长:117 分钟 出品:CINELINE2 发行:SHOWBOX MEDIAPLEX 官方网站: 剧情简介:自闭症患者的故事 由《假如爱有天意》男星曹承佑主演的新片《Running Boy》(马拉松),在口碑载道下,上映八星期观众人数已超过500万人次。
      《马拉松》是继《JSA安全地带》、《实尾岛》、《太极旗飘扬:生死有情》等影片後,成为历年来第九齣入场人次逾500万的电影。 在《马拉松》这个有笑有泪的故事中,曹承佑饰演患有自闭症的残疾青年Cho Won,讲述他如何跑完马拉松全程。同时该片亦成为话题,引起各界更加关心自闭症人士。
      他的演出令人激赏,与片中饰演他母亲的Kim Mi Sook及教练Lee Ki Young的合作更是相得益彰,难怪当地的影评人将此片媲美为韩国版《阿甘正传》及《手足情未了》,是一部令人洋溢著温情、会心微笑的电影佳作。 。

    g***