裁缝和纺织技能成功率的问题

在洛奇上我想知道如何提高裁缝和纺织的成功率,具体方法有那几种 。

好评回答
      1。组队(多1人加1%)
    2。星期1(加20%)
    3。
      提高敏捷 变PLD 穿一身风或地精属性的装备 一些加敏的卷: 接头: 细心 衣服 铠甲 雷魔法B以上敏捷增加5 重击B以上敏捷增加5 旋转箭等级B以上敏捷增加5 精密 武器 等级26以上最大体力减少20 等级14以上最大生命值增加5 裁缝A级以下敏捷增加8 有光泽的 装饰品 最大生命力增加5 幸运增加5 敏捷增加5 奢华的 装饰品 敏捷增加5 最大生命力增加7 幸运增加15 意志减少5 接尾 : 木兰的 武器 敏捷增加4 等级16以下意志增加6 等级30以上智慧减少7 双鱼座 装饰品 力量增加8敏捷增加5 最大生命值增加5 保护增加1 射手座 装饰品 敏捷增加5 最大体力增加10 ○娜儿送的20岁生日礼物(装饰品) 风 手 脚 装饰品 等级7以上敏捷增加2-3 ☆黑蜘蛛(魔法师帽子) ★玛斯地下城最后宝箱(鲁特琴) 。

    w***

其他答案

  • 最简单的提高技能
    提高敏捷,可以通过吃果子,变身,全身都使用能加敏捷的卷等方法
    和人组队,组队加成功
    找现实时间的周一,周一生产成功率提高110%

    n***