请问军师怎么加点算是全方的合适?

我个人就是统智练法的,统打算加到能带俩豹子,剩下的都加智了,群疗效果还不赖可是体力少的可怜...............
有哪位大侠给出出主意,正好开了新区了,想去重新玩个军师,关于加点给我说说?

好评回答
    我也是练的智统军师,基本上加点是智力4统御4体1精神1的比例加的点。目前78级,统御加到200就没再加了。主要是自己还是喜欢带小兵升级,有感情了,现在小兵平均54级,马上3转了,转职后就练级来说不见得比车差的。精神在前期还是要加点的,练级方便省钱。体魄比精神对军师更要,在装备的辅助下80级血应在1000以上的。总的来说4:4:1:1的比例在我的实践中还是不错的

    a***

其他答案

  •   組隊?r人人?劢M。。。???r?F?F?凼?。。
    發?]最大的?坌脑旄?V大人群。。。。。。。
    身旁?是?@一群死忠支持者
    "++。全+。加全套"的呼?不??。。。
    常常發出魔不?蛴玫陌Q。。。。。。。。。。
    要好?建議??-6隻兵
    [1。
      全統] 點法:??M八隻小兵(1轉120點統。2轉160點統)其餘點啥自己?Q定(通常點精者居多) 分析:千萬?e小看八隻上了鐵腕。??體。心眼的小兵。被??阏??K西西。???r有??命的???更能突顯此型的????。。。缺點是初期有點難?。
      ?兵也是很累人的@@"。。。。。。。?然?毂残欣?。。。小心有人拖王撞就是了。。。。 ???佳 吃王:普通 ?攻:佳 [2。全智] 點法:全加智力 分析:完全浪費???的角色設定(輔助?橹?攻??檩o)。不如玩方士去。
      。。。。。 ???差 吃王:普通 ?攻:差 [3。全精] 點法:全加精神 分析:完全發?]???的角色設定(輔助?橹?攻??檩o)。絕?κ??好?褪?不過不?П唿c全精目前小弟尚未看過@@" ???佳(後方輔助型) 吃王:普通 ?攻:?O差 [4。
      智精] 點法:智精各半 分析:可攻可輔。可惜皮薄餡多。。。。不?П呓ㄗh不如玩方士。。。。。。。 ???普通 吃王:普通 ?攻:差 [5。精體] 點法:精體各半 分析:移?邮结t護中心。???l?]最大效能。
      如果有?功?r開均分?輔助??(?]?П?尉?很辛苦)。成長後?⑹??鹬髁? 此型???上要有一定智力方能發?]最大輔助??點。大大的配點??智2精或2智2精1體 ????O佳 吃王:普通 ?攻:差 [6。反體] 點法:4反1體或3反1體 分析:?Ч蛙???。
      有心眼後?⒛荏w?介W怪的快感。後期拖黃巾兵?很爽。逆天?法之一(前?子巴哈板上?崃矣??過。亟需5x等此型弓?大大補充) ???普通 吃王:普通 ?攻:?O佳 [7。精統] 點法:??-6隻兵。其餘點精 分析:?功快。

      ??鸩蝗?以小兵?橹髁捎行Ч??輔助?完犛岩残?可惜hp嫌少。忌烙?位蛐n?鼽c ???佳 吃王:普通 ?攻:佳 [8。精體統] 點法:??-6隻兵。其餘點精和體 分析:大致上和上述差不多。不過hp多些。mp少些。??鹜?蛹芍M烙?魏托n?鼽c ???佳 吃王:普通 ?攻:佳 。

    y***

  • 目前开了.120级.到新区.总共有610点可加.主攻那个方向,就重点加.
    自己盘算好了.没有一定之规的,总体规划好了就行.
    基本上就是智体/统体/统智三类吧.
    反军因为攻击技太少.一般没人练的.

    霸***