1394卡、软件、刻录机家庭用,买多少钱的合适?买这些是不是就能把DV机内容刻在盘上?

好评回答
      按照你的情况,因为你的DV机器已经有了USB接口,所以你不需要买1394卡。
    原先确实1394卡在DV机器里面是标准的和电脑连接的方式,但是也是比较高端的机器才支持的功能。同时这些高端机器要求电脑必须有1394卡。可是最可恶的是,这些机器要求1394卡,但是DV机器包装里面没有!必须用户自己去购买!而且在那个时候1394卡还是个贵族的玩意儿,很贵的!真是DV机器厂商和1394卡厂商勾结起来一起挣我们穷苦老百姓的血汗钱!
    而现在随着技术的发展,USB接口已经是DV机器标配的接口。
      包装里面都会有USB连接线。你只需把这根连接线插在电脑的USB接口上就好。 现在如果要买刻录机的话,最好买支持DVD刻录的,很便宜,像华硕这样的大牌子也才300多人民币,型号是1608P2。个人不建议买BENQ的,骗人。BENQ的机器对DVD-R的盘支持极不好。
       至于1394卡,个人觉得无所谓。现在DV机全部都是USB2。0的接口。USB2。0的速率是480M/秒,而1394是400M/秒,还是有差距的。 有关软件方面,你买DV机的时候应该都有随机配套的程序来制作视频。你启动这个随机配套的程序,再把DV机器和电脑用配套的USB连线连接就可以使用程序了(一定要注意我说的操作顺序)。
      当然你如果觉得随机配套的程序功能太简单,你可以去 区下载友立的“会声会影9”,其中不仅有安装程序、注册码,还有很棒的视频教程、很多的模版。如果你需要更加高级的功能,那么强烈建议你去下载Adobe Premiere,这是一个非常专业的非线性编辑程序。
      同样在 有下载。 这两个程序在 下载之前首先要下载一个eMule程序,只有安装了这个程序才能在这个网站下载东西。eMule这个程序的具体使用方法在网站上有非常详细的说明。而且个人觉得这个网站非常棒,可以说基本上你要的东西这里都有。 会声会影9和Adobe Premiere使用教程在 上也都有下载,在这里我就不多说了,一两句话说不清楚。
      特别是因为会声会影9我已经下载、安装,我发现下载的安装文件里面有非常详细的视频教程。他是把会声会影9外面销售的包装(200多块人民币)打包之后放到这个网站上的。所以和市面上销售的版本是一样的。

    v***

其他答案

  • DVD刻录机,现在很便谊,200多

    a***

  • Adobe Premiere,这是一个非常专业的非线性编辑程序,我现在就一直在用,但是此程序需要比较专业的编辑知识,一般在书店都有卖学习此程序的书,如果你不是想学习专业的知识,就用会声会影吧,比较容易学。

    b***

  • 现在DVD刻录机非常便宜了,软件嘛,下载一个即可.

    y***

  • 现在有双层刻录的dvd。一张碟子有7个过G,性价比是最高的。个人认为刻录软件可以用nero。在 等网站上有它的详细介绍。相信够用。

    假***

  • 现在这种DVD刻录机是以经很便宜了!
    建议你用USB2.0(high).
    其实USB2.0(high)的速度和1394差不多.
    DVD刻录机,现在已经很便宜了,一般200多/300多就能买到了.
    其实的DV机在XP系统中系统自带不需要安装.

    b***

  • 现在还有人买1394卡?现在的DV不都有USB2.0的接口吗?直接插上不就得了,然后用一个从网上DOWN的视频采集软件采集一下,不用花钱
    其实USB2.0(high)的速度和1394差不多
    至于刻录机,399,随便到那里都有

    小***

  • 是啊!现在这种DVD刻录机是以经很便宜了!我2005年9月在深圳赛格就只花了285块
    就买了一个,计算机市场变化快,几乎二三天就是一个价格,但是每种配置都只相差在几十元,但是用起来却是很大的区别,就像80G硬盘和120G硬盘一样,120G和160G也是这样,都只相差几十元.我们去买这些东西不能只考虑到它的价格,还要考虑到它的一个配置是否合理,性能是不是很好.就好像宝马的动力用到国产吉普车上一样的道理!嗯!同时也欢迎大家和我联系,我的邮箱是yaxio99@

    孤***

  • DVD刻录机,现在已经很便宜了,一般300多就能买到了
    可以把各种类型的文件刻在盘上的

    c***

  • 我买的索尼的刻录机花了230多元买的,用不了300多元

    x***

  • DVD刻录机,现在已经很便宜了,一般300多就能买到了
    可以把各种类型的文件刻在盘上的

    s***