今天更新师徒调整徒弟升级师傅只得代金卷

今天更新师徒调整徒弟升级师傅只得代金卷,那就是说不给钱了,只给代金卷,还有不到100级就不能收徒弟对不对,大家来说说,哎,我无语了

好评回答
    费这劲干嘛?干脆取消师徒系统得了..
    连代金都没的给,GY这不更容易赚钱吗?大家也比较平等.
    大号哪有时间收徒弟,而且还得练到80- -...更不会为了这点代金去把10个号练到80..
    要我认为,直接取消得了.改来改去有意思吗?还耽误玩家正常游戏时间.

    T***

其他答案

  • 真的是 赚钱的 路子又少了一条  我无语了  考虑清号吧 哈哈

    w***

  • GM越来越垃圾  80出师  我汗
    不光问道空虚   这里好象也开始空虚了
    12月代理权完了应该有好日子过吧

    1***

  •  关于这个的调整 个人觉得应该有几方面    杜绝刷钱是肯定的 其次还应该是GY为了挣钱 大家都知道 10个徒弟 10-50不出师的情况下 师傅都能在 50级 升到68这样的 这10多级 要省好多道具 这样一来 GY在 50-70这个阶段又能卖好多道具钱了...

    1***

  • 看来人要少了,现在玩问道的人越来越少了,我是古都的原来周六日的时候整个服务器全部是红的,现在周六日的时候只有234是红其他的没人,赚钱的方法全部都给断了,拿钱玩那不是开玩笑吗,问道现在只能对玩家做手脚对外挂的人是一点办法没有,7月15日23点的时候古都整个12先全是外挂刷钱的,广宇没有组织,而是我们玩家组织各个帮派的人去组织。唉,看来到卖号的时候了,谁要卖好啊,我的号是115三灵一敏金有要的话可以商量了。

    1***

  • 估计改版后应该仍然50级就出师。
    其实师徒关系给师傅奖励或不奖励都是可以接受的。
    问道里太多新人经常踢师傅的,就是那点奖励惹的祸。
    如果改版后新人喊找师傅会这样:“本号保证对师傅好,出师送师傅双药和会员各一个,经常给师傅擦擦皮鞋!每天给师傅倒夜壶!”
    问道就有希望了。

    棋***

  • GY出代金的时候就是想大家多冲点元宝,现在更好,把很多人赚钱的门路断了,不是每个人都很会搞到钱,那你就冲元宝罗

    k***

  • 拜师条件:
            1、玩家成为师父的等级限制为≥100。
            2、玩家拜师的等级限制为≥10并且≤79。
            3、玩家30天内最多收10个徒弟。
            4、徒弟升级时,师父得到经验、代金券。
            5、当玩家处于元婴或血婴状态时,带自己的徒弟无法获得声望奖励,同时,徒弟升级时的金钱和经验奖励,在玩家切换为真身后给予。
            6、当徒弟≥80级,师傅与徒弟一起进行练级时无法再获得潜在声望值。
    这下玩完了,非RMB玩家挣钱门路彻底被堵死了,这下现在人数直接减少到1W人。草GM 全家

    璁***

  • GY 没的耍事,又在乱搞了

    姐***

  • 这样防止了刷钱,以前带三个小号到五十级可以有1000W左右的钱,只要三小时!所以一天能刷3000W问道币,还好我以已经刷了十几亿了.!!

    a***